16+
Новости Вторник, 3 апреля 2012, 6 комментариев

На Красрабе Тойота снесла ограждение и въехала в павильон Сбербанка

На Красрабе Тойота снесла ограждение и въехала в павильон Сбербанка
16+

За рулем была пьяная 18-летняя девушка, к тому же на чужой машине.

Девушка до последнего не верила, что машину разбила именно она. Как оказалось - водительских прав у нее никогда не было.

Девушка рассказала, что они с парнем выпили 5 литров пива, затем ее друг уснул на заднем сидении, и она решила сама доехать до дома. Полицейские же выяснили, что и парню автомобиль не принадлежит. Машина его сестры, и он ездил на ней по доверенности. А вот сама владелица написала заявление об угоне накануне. Получается, что девушка стала сама того не подозревая угонщицей, на нее уже завели уголовное дело. Сотрудники ДПС отмечают - нетрезвых водителей на дорогах стало больше. Только за неделю в городе по их вине произошло 6 аварий.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 06.04.2012 15:58

      Агасфер Лукич, хорошо, но трудно выполнимо. Где держать сотни машин и как отвечать за их техсостояние?

    • Агасфер Лукич 06.04.2012 15:51

      Чтобы обезопасить других участников дорожного движения от любителей выпить за рулем, необходимо вместе с правами и машины конфисковывать. Нет прав, машина на штрафстоянке, права вернули - машину забрал. Может тогда снизится число рецидивов.

    • Алексей Mаз 04.04.2012 18:13

      да не в законах в принципе дело то... воры, убийцы, насильники захотят и все равно сделают свои темные дела.... так же и водители, пока трезвый-человек, а выпил- и море по колено, и ни кто из них будучи бухим про закон не думает.... дело в нас самих!!!

    • Vanilla 04.04.2012 01:13

      Хорошо, что никто не пострадал. Таких надо заранее в базу ГИБДД заносить и никогда в жизни им права не выдавать! И сажать на 15 суток чтобы неповадно было!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты