16+
Новости Четверг, 5 апреля 2012, 1 комментарий

Поиск будущих квалифицированных кадров можно начинать уже со школы

Поиск будущих квалифицированных кадров можно начинать уже со школы
16+

Так посчитали специалисты крупных металлургических предприятий края, и вместе с сибирским федеральным университетом провели специальный конкурс.

Школьники со всего края отвечали на вопросы довольно сложной викторины, писали эссе, рефераты, составляли презентацию по одной из нескольких тем связанной с производством металлов. Лучшие из работ определили ученые сибирского федерального университета. И сегодня победителей награждали ценными призами. Вручая призы от компании РУСАЛ, алюминщики подчеркнули, что они готовы поддерживать любую инициативу для популяризации достижений в области металлургии.

Сергей Попов, заместитель директора алюминиевого дивизиона Восток компании РУСАЛ: «Ребята участвуя в этом творческом конкурсе, познавая мир металлургии, прикоснулись к этим удивительным вещам . Мы очень сильно надеемся, что кого-то они зажгли и эти ребята появятся на металлургических производствах».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Лина 06.04.2012 13:10

      Само слово поиск-настораживает...!!! Что в университетах-техникумах плохо учат что ли...!? Скоро с дет.сада-будут отбирать и воспитывать, и учить под себя-под свой "завод" или учреждение!!!

Наши проекты