16+
Новости Четверг, 5 апреля 2012, 3 комментария

В перинатальном центре, который открыли 100 дней назад, побывал губернатор

В перинатальном центре, который открыли 100 дней назад, побывал губернатор
16+

И высказал претензии.

В это как с иголочки лечебное заведение, где с пациентом можно пообщаться даже по видеосвязи, губернатор приехал подготовленным. За два дня до визита он публично объявил адрес личной электронной почты - и призвал обращаться с жалобами на работу перинатального центра. А уже здесь на месте лично высказал их врачам. Люди написали Льву Кузнецову о нехватке некоторых лекарств и о невежливом обращении медперсонала с пациентами. Впрочем, губернатор отметил - положительных отзывов было больше. Технически перинатальный центр с апреля заработал полностью, а вот с кадрами до сих пор большой недокомплект.

Андрей Павлов, главный врач Краевого перинатального центра: «Активизировали работу с нашим Медуниверситетом, активизировали работу с колледжами и медучилищами. - Какой комплект у вас с кадрами? - Сейчас работает 520 сотрудников при штатной численности - 520 при численности 1100 человек».

Дефицит кадров сейчас во всех городских больницах, утверждают врачи. И решить проблему в ближайшее время навряд ли удастся даже и при вмешательстве самого губернатора. Ну а для тех, кто хочет обратиться к главе края, вот адрес его электронной почты klvl2@yandex.ru.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 06.04.2012 19:49

      Жалобы с потолка не возмутся! Мало того, что просто так, с улицы, на прием к специалисту и уж тем более на роды не попасть, так еще и персонал хамит.Это исконо русская "традиция" акушерок и младшего персонала по-собачьи относится к роженицам.

    • Павлов А.В. 06.04.2012 17:49

      Добрый день! Был неприятно удивлен нехарактерной для вашего канала подачей этой новости. Не объективно, не конструктивно и тенденциозно. Губернатор обратился к населению не за жалобами, а за отзывами и конструктивными предложениями. И никаких претензий он не высказывал. Единичные, в большинстве своем анонимные жалобы вовсе не повод так подавать материал. Коллективу центра, работающему в период становления в напряженном режиме, было очень неприятно все это слышать. Всего наилучшего корреспондентам и редакции новостей.

    • Лина 06.04.2012 12:47

      Да,конечно проблем много везде-но еще больше его с образованным-умным-опытным-квалифицированном персоналом!!! Надо-чего то решать и делать-ведь и Власть-Депутаты и т.д. стареет-болеют и потом у кого лечиться то будут сами...!!??? Хотя-может и Они-и за границей лечиться будут...!!!

Наши проекты