16+
Новости Пятница, 6 апреля 2012, 3 комментария

На правобережье с одного из складов ветром сорвало металлическую крышу

На правобережье с одного из складов ветром сорвало металлическую крышу
16+

Серьезно пострадали припаркованные рядом автомобили.

Под большим куском металла оказались три авто Ваз 14-й модели, Лэнд Крузер и Волга, которой досталось больше остальных. Жигули буквально сплющило под листами металла. Внедорожник пострадал не сильно, а вот его пассажирка уверяет, что ее спасли ремни безопасности, в которых она запуталась и не вышла на улицу. Листы буквально пролетели мимо. Автомобиль Юрия стоял намного дальше, но досталось и ему: кусок крыши разбил фару и поцарапал крыло.

Юрий: «Приехал по делам, машину поставил. Слышу грохот, шум, выхожу и смотрю шифер летит прямо в машину. Поворачиваюсь, смотрю машины под крышей лежат. Жалко. Машина новая, первый хозяин, только купил. -А к владельцу склада ходили? -Ходили. Сказал: без комментариев. Пока ничего не может ответить».

Водители заявляют, что намерены требовать возмещения ущерба с владельцев складов. Юристы говорят: закон на стороне пострадавших. Отвечать за то, чтобы опасные конструкции были закреплены, должны собственники зданий.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 09.04.2012 02:39

      Сергей Анатольевич, а разве журналисты выезжают на место происшествия не имея GPS^а? Координатов места падения крыши с точностью до " уважаемому Кондакову, думаю, было бы достаточно.

    • Сергей Анатольевич 09.04.2012 02:16

      Вадим Кондаков, возможно, крыша была настолько огромна, что описать ореол ее падения не представилось возможным в ограниченном по времени эфире

    • Вадим Кондаков 08.04.2012 12:56

      Правобережье красноярска Большое, указать где именно это случилось не судьба чтоли????

Наши проекты