16+
Новости Понедельник, 9 апреля 2012, 0 комментариев

«Дежурная группа»

«Дежурная группа»
16+

Здравствуйте, я Андрей Данилин, оператор — Иван Марков, водитель — Сергей Салий. Мы дежурим по городу, сейчас находимся в Советском районе. Тут чиновники устроили рейд по строительным площадкам и нашли десятки нарушений - везде грязь и строительный мусор.

Владимир Мурысин, глава Советского района: «Будет составлен протокол, штраф и вплоть до того, чтобы запретить строительные работы».

Надышались пылью после стройки - теперь подышим свежим воздухом на набережной и вот, что увидели. Все газоны на набережной изрыты. Кое-где даже проступала зеленая трава.

Я вот созвонился с департаментом городского хозяйства. Светлана Нажалова - пресс-секретарь пояснила: здесь на набережной ведут работы специалисты УЗС. Они делают перепланировку, меняют ландшафтный дизайн, работы закончат к концу апреля, и тогда здесь будет новый свежий газон. Ну а мы едем дальше.

Сейчас мы находимся в поселке Индустриальный. Здесь по звонку от наших телезрителей. Выселяют бывших работников ГУФСИн из общежития.

Ирина: «У меня муж - инвалид, трое детей, внуки. Говорят снимать квартиру, на какие деньги. Съезжать некуда».

Александр: «По инвалидности на пенсию ушел, сейчас жена работает. Получает 10 тысяч, двое детей. Куда идти?»

Ну а теперь мы на проспекте Свободный по просьбе водителей. Они позвонили и рассказали вот такую историю. Здесь была яма, дорожники ее заделали: то ли бетон залили, то ли асфальт положили. Но автолюбители признаются: сделали это неаккуратно, жить им легче не стало. Говорят, когда едут, такое ощущение, что едут по той же самой яме.

Будем надеяться, что с началом нового сезона дорожных работ - этот участок дорожники приведут в порядок.

Андрей Данилин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты