16+
Новости Вторник, 10 апреля 2012, 9 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Пожаловаться на очереди в поликлиниках можно лично губернатору. Для того чтобы лучше решать проблему с организацией работы поликлиник, губернатор призвал жителей города присылать замечания на его личную электронную почту. Писать первому лицу края можно до пятницы.

В Красноярском крае будет построено нефтеперерабатывающее предприятие. НПЗ разместится в Уярском районе, на станции Балай. На полную мощность завод должен выйти в 2017 году, начать его строительство инвесторы намерены летом нынешнего года.

Сегодня Госдума рассмотрит поправки, которые могут урезать новогодние выходные. Зимние каникулы депутаты хотят сократить с 10 дней до 8. В соответствии с постановлением, в нынешнем году россияне будут отдыхать с 29 апреля по 1 мая и с 6 по 9 мая.

Цены на сигареты могут повыситься на 20%. Такое предложение сделал глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Эта мера, по мнению чиновника, снизит количество курильщиков в России.

МВД России планирует провести социологическое исследование за два с лишним миллиона долларов. Полицейские не понимают, как к ним относятся россияне и эффективно ли они работают. СМИ уже обсуждают целесообразность траты денег.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Нацбол 11.04.2012 14:19

      Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его:
      - Что, в двух словах, происходит на родине?
      Карамзину и двух слов не понадобилось.
      - Воруют, - ответил Карамзин...
      Действительно воруют. И с каждым годым всё размашистей. (С.Довлатов).

    • Нацбол 11.04.2012 13:04

      ya-neo123456: Нацбол, так делиться она ни с кем, видно, не стала, вот и подрезали. Но это ещё дождаться надо завершения этого дела. Чем всё закончится, ещё "бабка на двое сказала".

      Чем закончится?! Одна она воровать не могла. Здесь замешаны многие люди. Некоторые из них сегодня занимают неслабые посты в Нерезиновске! Сдавать их она не будет! Ибо тогда не доживет до суда - умрет в ведомстве Шаешникова от "острой сердечной недостаточности". А так, возьмет всё на себя. Дадут года три колонии-поселения. Почислится в учреждении на ул.60 лет Октября, 111 год (фактически в КП будет только числиться, а жить будет дома) и откинется по УДО. Потом её же подельники заберут её к себе в Нерезиновск! А теперешний начальник УВД упал на крест, когда ему доложили о воровстве в его ведомстве...

    • ya-neo123456 11.04.2012 12:50

      Нацбол, так делиться она ни с кем, видно, не стала, вот и подрезали. Но это ещё дождаться надо завершения этого дела. Чем всё закончится, ещё "бабка на двое сказала".

    • Нацбол 11.04.2012 12:21

      Эффективно ли работает полиция? Эффективно! Судя по тому как удалось подрезать сотни миллионов рублей одной дамочке в погонах!,

    • Ява 11.04.2012 09:20

      Губернатор Красноярского края обратился с просьбой направлять свои предложения по работе поликлиник на его личную электронную почту. Только вот указанный адрес не существует или заблокирован. Стыдно!

    • Ирина 11.04.2012 09:13

      какие наши полицейские слепонемоглухие! бедненькие,не знают они, как народ к ним относится!да выйди на улицу и спроси у любого, вот и не придется миллионы тратить на то, что и так очевидно!

    • Vanilla 10.04.2012 23:37

      Чтобы не было очередей в поликлиниках надо элементарно расширить штат медрегистраторов, а так же повысить им зарплату. А то хотят, чтобы люди пахали, а денег никто платить не хочет!

    • Александр Тихонов 10.04.2012 22:51

      полицейские не знают как к ним относятся,бред это,все знают как к ним относятся.просто видать у кого то денег мало,решил маленько прибрать.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты