16+
Новости Вторник, 10 апреля 2012, 7 комментариев

«Дежурная группа»

«Дежурная группа»
16+

Здравствуйте, я Андрей Данилин, оператор Денис Дымко, водитель Василий Ушаков сегодня патрулируем Красноярск. Проезжали по 9 мая и вот что увидели. Авария здесь произошла - три авто столкнулись.

Одна из машин снесла светофор и знак пешеходного перехода.

А сейчас мы на Предмостной площади, за зданием бывшей Планеты Красноярск. Здесь мы по звонку от наших телезрителей, они жалуются на разрастающуюся несанкционированную свалку. Посмотрите - нисколько не преувеличили. Пойдемте - здесь бутылки, коробки, пакеты, ковры - вообщем все что только можно. Самое печальное:  в нескольких метрах   набережная Енисея, где любят гулять красноярцы, ну и видеть эту картины не самое приятное. Кстати, красноярцы, которые нам позвонили, конечно, никого за руку не поймали, но предполагают, что это могли выбрасывать мусор работники соседних кафе. Вот, пожалуйста, меню от такого-то кафе - доказательство, кто здесь мусорит.

Мы хотим обратить внимание красноярцев, ну прежде всего, городских властей, чтобы вовремя субботника про это место не забыли и не проигнорировали его. Иначе с этим мусором нам жить все лето.

Сделали остановку на проспекте Мира. Наш водитель Василий увидел свежие надписи на здании. Вот оно художество граффитистов, какие-то надписи - видимо недавно сделанные, вот даже не стеклянной витрине магазина. Вообще, 120 дом на проспекте Мира давно стал объектом для реализации задумок граффитистов, только скорее эти творения не украшают, а наоборот, уродуют здание. Все-таки дом стоит в историческом центре.

Ну и что называется, в продолжении художественной темы. Проезжали по Водопьянова и вот увидели такую надпись: Малевич жив. Отрадно, что красноярцы знают, кто такой Казимир Малевич и восторгаются его творчеством. Но даже это не оправдывает человека, который это увековечил. Все-таки защитные экраны установили недавно.

Андрей Данилин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 11.04.2012 14:25

      Нацбол: Агасфер Лукич, что предлагаете? Выбросить планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты?


      нет... надо придумать мусорный контейнер, который будет сам ходить и собирать мусор, а потом уносить на свалку... а что уже 2012 год, пора бы

    • Нацбол 11.04.2012 14:21

      Агасфер Лукич, что предлагаете? Выбросить планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты?

    • Агасфер Лукич 11.04.2012 14:08

      Наш город, как и вся страна, похож на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг лежит говно и плохие дороги.

    • Алексей Mаз 11.04.2012 09:36

      ...чья то обувь, кинолога надо по ботам установить хозяина и оштрафовать за свалку мусора
      ... складывается не очень хорошее впечатление... ага и это он говорит гляда на свалку

    • Александр Тихонов 10.04.2012 23:25

      Борис: Портят всё: стены, вывески, расписания автобусов, дорожные знаки... Принудительные работы и возмещение ущерба - вполне достойное наказание. Вот только, как отлавливать?

      вот это да. в этом вся и проблемма

    • Борис 10.04.2012 23:08

      Портят всё: стены, вывески, расписания автобусов, дорожные знаки... Принудительные работы и возмещение ущерба - вполне достойное наказание. Вот только, как отлавливать?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты