16+
Новости Среда, 11 апреля 2012, 4 комментария

Лев Кузнецов временно отстранил министра транспорта края Захара Титова от должности

Лев Кузнецов временно отстранил министра транспорта края Захара Титова от должности
16+

Такое решение он принял после того, как стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении Титова.

По данным некоторых СМИ, дело возбуждено за злоупотребление должностными полномочиями. Что конкретно имеют в виду следователи пока не уточняют, но по некоторым данным, во время обыска у министра якобы нашли кокаин, однако его количества оказалось недостаточно для ареста. И еще вчера Титов что называется засветился среди депутатов на Богучанской ГЭС. А сегодня свое слово об этом деле сказал губернатор.

Лев Кузнецов, губернатор Красноярского края: «С учетом поступившей предварительной информации до выяснения объективных фактов я принял решение приостановить его полномочия, а дальше уже по поступающим реальным фактам из правоохранительных органов, а с другой стороны, после того, как дадим право человеку заявить собственную позицию, будем принимать управленческие решения. Сегодня будет подписано распоряжение о приостановке его полномочий».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Нацбол 12.04.2012 15:58

      Дмитрий: Вести себя нужно было нормально, а то сидит там пальцы веером

      Дык! Втяни "дорожку" - и у тебя пальцы развеерятся. Даже на ногах! И зря он гнобит реального пацана! Может, тот хотел наладить поставки кокса в Кырск? И тем самым обеспечить транспорт эффективными перевозками? А насчет пальцев... Дык, круче всех в краевой власти их веерил Колька-губошлёп!

    • Дмитрий 12.04.2012 14:39

      Вести себя нужно было нормально, а то сидит там пальцы веером

Наши проекты