16+
Новости Четверг, 12 апреля 2012, 2 комментария

Захар Титов прокомментировал ситуацию, которую федеральные СМИ назвали кокаиновым скандалом

Захар Титов прокомментировал ситуацию, которую федеральные СМИ назвали кокаиновым скандалом
16+

Накануне появилась информация о том, что против Титова возбуждено уголовное дело и у него нашли наркотики. Полицейские выдали официальную версию.

Ирина Белова, пресс-секретарь Сибирского ЛУВД МВД РФ: «В производстве следственного управления Сибирского ЛУ МВД России находится уголовное дело по факту хищения неустановленными лицами, которые мошенническим способом похитили денежные средства в сумме, превышающей 1 млн. рублей при заключении договоров СМТ-13 – филиала ОАО «РЖД-Строй» с различными организациями на выполнение строительных работ на участках Красноярской железной дороги. По уголовному делу г-н З.Л. Титов, ранее возглавлявший этот трест, в настоящее время проходит в качестве свидетеля».

Сам же министр сегодня заявил, что намерен разбираться, почему обыск по делу, которое якобы закрывалось трижды, у него проводили в его отсутствие и подтвердил, что во время обыска действительно некий сверток был найден. По предварительным данным экспертизы - смесь медикаментозных порошков.

Захар Титов, министр транспорта Красноярского края: «Это не мое ... обыск проводился в то время когда меня не было, в комнате где нашли, никого из моих родных не было , я считаю это однозначно провокация».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Нацбол 13.04.2012 12:22

      Агасфер Лукич, да выкрутится он! Сотню-другую тысяч долларов заплатит и выкрутится. А деньги отобьет за пару-тройку месяцев! Вот и Дениске Пашкову дело шьют! Уже и обвинение предъявили! Интересно: в ИЗ-19/1 закроют?

    • Агасфер Лукич 13.04.2012 12:12

      Влип Захарушка, начинай подыскивать грамотного адвоката.
      И хватит нести детский лепет, про подброшенный пакетик. Такие оправдания напоминают анекдот: "Губернатор Воронежской области утверждает, что 5-этажную виллу с бассейном и проститутками ему подкинули полицейские во время обыска…"

Наши проекты