16+
Новости Пятница, 13 апреля 2012, 19 комментариев

Сегодня родители миллионного жителя Красноярска получили новый подарок

Сегодня родители миллионного жителя Красноярска получили новый подарок
16+

Директор одной из строительных компаний приехал вручать его лично.

Вчера поздравлять молодую семью приезжал исполняющий обязанности главы города Эдхам Акбулатов. Он вручил сертификат на покупку бытовой техники. А интернет-пользователи тем временем гадали: подарят ли малышке, благодаря которой Красноярск официально стал миллионером, квартиру или нет. И вот сегодня подарили - сертификат на двухкомнатную квартиру в комплексе «Южный берег», стоимостью три с лишним миллиона рублей. Правда, дом на правобережье еще строят, но, как пообещал директор компании, к концу года семья сможет справить новоселье.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Анастасия 17.04.2012 11:21

      Я честно говоря когда новости смотрела даже и не подумала о том что это какой то подставной ребенок... Вы так завидуете? Или вы такие обозленные? Почему не верите то? Ну да - почему именно этот ребенок, а не другой, родившийся в эту же минуту? Вопросов много... Но ведь само то что ребенок родился - уже хорошо! Люди, будьте добрее!

    • Нацбол 16.04.2012 00:20

      Борис: Нацбол, вот и я о том же. Пока рождение ребёнка будет определяться не любовью к нему, а "модой" или случайностью, никакое суперблагосостояние не сделает из него человека.

      Дык, а я не о том?!

    • Борис 16.04.2012 00:18

      Нацбол, вот и я о том же. Пока рождение ребёнка будет определяться не любовью к нему, а "модой" или случайностью, никакое суперблагосостояние не сделает из него человека.

    • Нацбол 15.04.2012 23:58

      Борис, вот сейчас в деревнях модно стало рожать второго, третьего, мнадцатого ребенка... А зачем?! Колхозов нет!" Работы, естественно, тоже! Свое хозяйство держать стало немодным... И кого вырастят?! Биоробота? Которого надо только кормить-поить и он своей тупой силой горы свернет?

    • Борис 15.04.2012 23:51

      Нацбол:...Зато единственному ребенку родителю дадут и должное воспитание, и должное образование. Вот поэтому китайская экономика и вышла на второе место в мире!


      Нацбол, последнее Ваше утверждение очень и очень спорно. Но не будем углубляться в политико-экономические вопросы.
      А вот в отношении первого могу сказать, что всем обеспеченный ребёнок-одиночка, часто вырастает избалованным эгоистом и далеко не оправдывает возложенных на него надежд. Хорошее ВОСПИТАНИЕ можно дать и при скромных финансовых возможностях. Надо просто уделять ребёнку много времени, читать ему хорошие книги, привить любовь к труду, уважение к окружающим. Это трудно, но эффективно. А образование - дело наживное.
      Я не такой уж идеалист, как может показаться, но твёрдо верю в поговорку:"Дураку и грамота вредна". "Дурак" здесь, естественно, носит более общий характер.

    • Нацбол 15.04.2012 22:58

      vit, правильно! В Китае не плодятся в погоне за материнским капиталом! Там за рождение второго ребенка уплачивается неслабый налог! И это правильно! Зато единственному ребенку родителю дадут и должное воспитание, и должное образование. Вот поэтому китайская экономика и вышла на второе место в мире!

    • vit 15.04.2012 22:20

      Евгения: Что вы возмущаетесь? Сами виноваты что эмигранты к нам едут! мужики женится не желают, женщины без мужиков рожать не хотят - это раз. Во вторых - у нас мужики все белоручки, им бы нихрена не делать и деньги получать, а "талибы" готовы и на маршрутки и на стройки! и ещё в третьих - даже женился, родили одного и всё! больше спиногрызов не желаю...Vj;tn Разве не так?!



      Может быть и так, но вопрос не в этом. В ваших словах видны типично женские черты, ориентированные на дом - большую чашу. У женщин, по моему, это генетика. Они не не в состоянии осмыслить рождаемость со стороны.
      Вы знаете, это все есть в мире. И есть страны, построенные на вашу идеологию. Мусульманские африканские. Ну да, рождаемость есть. Десять родилось, девять умерло. Впрочем, как и во всей природе. Но, люди уже сильно изменились. И я скажу, что увеличить рождаемость - это гораздо проще чем уменьшить ее. Китай уже пошел на непопулярные меры насчет второго ребенка. А ведь они даже и близко не подошли к порогу, когда земля не может их прокормить. И все равно, пришлось.

    • Нацбол 15.04.2012 22:19

      Евгения: Нацбол, ну от вас то рожать не собираюсь от такого умного! хоть вы и умный! и по одному неправильно написаному слову людей не судят! Не плодите, вас никто не заставляет...

      Мадам! У меня уже скоро правнуки появятся!

    • Евгения 15.04.2012 22:12

      Нацбол, ну от вас то рожать не собираюсь от такого умного! хоть вы и умный! и по одному неправильно написаному слову людей не судят! Не плодите, вас никто не заставляет...

    • Нацбол 15.04.2012 22:06

      Евгения: Нацбол, я не претендую на грамотность! А говорю не о высоких материях, а о обычной жизни! кстати женщине можно быть неграмотной, главное быть здоровой, чтоб детей рожать!

      Вопрос: что может дать безграмотная женщина своим детям? Может хватит уже плодить недалеких граждан? Дебилы вон тоже обладают недюжинной силой,физическим здоровьем и практически полным отсутствием интеллекта.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты