16+
Новости Пятница, 13 апреля 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

И.о. мэра Эдхам Акбулатов подтвердил информацию об отставке Геннадия Игнатьева - руководителя департамента градостроительства. Как говорят политологи: его увольнения давно требовал союз строителей края. На посту Игнатьева сменит нынешний директор «Гражданпроекта» Андрей Лапицкий.

В Таиланде во время сплава по реке Квай пострадали красноярцы. Программа экскурсии подразумевает ныряние в реку с плота и заплыв в полтора километра длиной в спасательных жилетах. Несколько туристов напоролись на булыжник, скрытый водой, и порезались.

В Красноярске за сутки произошло семь пожаров. В одном из них погиб 53-летний мужчина, который неосторожно обращался с огнем в своем гараже, в другом случае 4-летний мальчик играл со спичками, отчего загорелась квартира. С ожогами рук и отравлением угарным газом он доставлен в больницу.

В Красноярске зарегистрирован 14-й кандидат на должность главы города. Это 34-летняя Мария Ларионова - педагог-организатор детского дома №3, известный блогер и ведущая различных проектов. Мария успела поработать и агентом программы «Детали».

На опасные участки краевых трасс дорожники нанесут шумо-вибрационные полосы. При наезде на них колеса начинают вибрировать, предупреждая водителя о том, что он съехал за границу своей полосы движения. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты