16+
Новости Пятница, 13 апреля 2012, 23 комментария

В центре города иномарка на большой скорости вылетела на тротуар

В центре города иномарка на большой скорости вылетела на тротуар
16+

На камерах уличного наблюдения видно, как ничего не подозревающий водитель Кароллы на «зеленый» выезжает на перекресток. И тут в его автомобиль на скорости врезается Приора. От удара иномарку выбрасывает на тротуар, она едва не врезается в дом. Лада переворачивается на дороге. Водителям обеих машин повезло: они отделались ушибами. Никто больше не пострадал только потому, что авария произошла в четыре утра. Днем это очень оживленный перекресток. По предварительной версии полицейских, ДТП случилось из-за двадцатилетнего водителя Приоры - он двигался на «красный».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • sinjaja 17.04.2012 13:55

      о, в меня так же сорокалетняя мадам влетела
      жаль, на каждом перекрестке нет видеокамер - доказать ей, что я третья перекресток проезжала, а она - даже не затормозила (спасибо моей ольшой железной машине - спасла)
      так что давайте введем и верхнюю планку возраста - 40 лет (судя по мадам)
      так с 35 до 40 поездил и все, и пробок нет! %)

    • Дюха 16.04.2012 01:10

      Маришка,

      Маришка: Надо ужесточить медицинскую проверку у наркологов и психиатров. Эти люди в должны нести ответственность за тех, кому выдают справку на получения прав (и на оружие тоже). Не для кого не секрет, как проходит освидетельствование в псих- и наркодиспансерах. В лучшем случае попросят закатать рукава и спросят, что нарисовано на картинке, а то и так дадут. Это поставлено на поток, это бизнес. Если принять закон, об ответственности данных врачей, думаю на дороге резко бы сократилось число подобных не уравновешенных граждан...

      Не факт. Без прав бы гоняли все равно.

    • vit 15.04.2012 21:56

      Ага. И права получить тоже стало бы нереально. Нет методов, которые могли бы на сто процентов определить - совершите вы глупость в будущем или нет. Удивляет меня наша готовность во всем крайних искать. Выйти во всем белом и начать жечь глаголом. А потом думать - посадить этих крайних на кол или просто сжечь. Нет, все хуже. Мы все такие. Странные и буйные.

    • Маришка 15.04.2012 21:48

      Надо ужесточить медицинскую проверку у наркологов и психиатров. Эти люди в должны нести ответственность за тех, кому выдают справку на получения прав (и на оружие тоже). Не для кого не секрет, как проходит освидетельствование в псих- и наркодиспансерах. В лучшем случае попросят закатать рукава и спросят, что нарисовано на картинке, а то и так дадут. Это поставлено на поток, это бизнес. Если принять закон, об ответственности данных врачей, думаю на дороге резко бы сократилось число подобных не уравновешенных граждан...

    • Борис 14.04.2012 01:43

      Нацбол:... И 35 лет - возраст наибольшей зрелости человека, возраст приобретения определенного жизненного опыта. А до этого возраста на жизнь можно зарабатывать и другим путем...


      Нацбол, в 35 лет человек приобретает не только жизненный, но и профессиональный опыт. И если он достиг этого возраста и имеет профессию, он не пойдёт переучиваться на шофёра. Тем более, что и научившись, он какое-то время будет оставаться малоопытным.
      А кое-кто на форуме предлагает ввести ещё и верхнюю границу для водителей - 60 лет.
      В авиации эти рамки и то шире (по нижней границе, точно).
      Дело в воспитании. А оболтус и без прав будет гонять и бед натворит.
      Нижнюю возрастную границу так или иначе определяет призывной возраст, а верхнюю, индивидуально, - медкомиссия.
      Дурь в голове не от возраста, а от воспитания (впрочем, это я уже говорил).

    • Дюха 14.04.2012 01:13

      Дэн,

      Дэн: Может эта ДТП чему то научит

      Боюсь, что ни чему не научит.

    • Дюха 14.04.2012 01:09

      Сергей Владимирович,

      Сергей Владимирович: Левый руль опасен! еще одно тому подтверждение - запретить!

      В данной аварии расположение руля с права, позволило уберечь водителя "Короллы" от более тяжелых последствий для его здоровья. Хорошо конечно, что он один был в машине и рядом не было пассажира.

    • Нацбол 14.04.2012 00:42

      Дэн: Права с рождения в конституции) Нет, много потому что возраст должен быть выбран адекватно. Предлагаешь всем кому меньше 35 лет ходить пешком?) У кого то автомобиль это ещё и средство заработка. 18 лет рано, много дури в голове, но у кого то она вообще не проходит с возрастом, таких лишают правом управлять транспортным средством.

      Заметь, в контексте слово "права" закавычено! Если говорить юридическим языком, то речь идет о праве управления транспортным средством определенной категории... И 35 лет - возраст наибольшей зрелости человека, возраст приобретения определенного жизненного опыта. А до этого возраста на жизнь можно зарабатывать и другим путем...

    • Дэн 14.04.2012 00:30

      Права с рождения в конституции) Нет, много потому что возраст должен быть выбран адекватно. Предлагаешь всем кому меньше 35 лет ходить пешком?) У кого то автомобиль это ещё и средство заработка. 18 лет рано, много дури в голове, но у кого то она вообще не проходит с возрастом, таких лишают правом управлять транспортным средством.

    • Нацбол 13.04.2012 23:56

      Дэн: Не ну 25 это конечно много, очень много.

      Много потому, что тебе еще нет 25 лет?! А по-моему, надо лет с 35 выдавать "права"!

Наши проекты