16+
Новости Понедельник, 16 апреля 2012, 1 комментарий

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Утром в Курагинском районе произошло землетрясение. В эпицентре магнитуда составила 4,2 балла. По сообщениям спасателей жертв и разрушений нет. Красноярцы подземные толчки не ощутили.

28-летнему красноярцу Роману Кульчицкому требуется помощь. В Новосибирске парню будут пересаживать донорское сердце, но на подготовку к операции может уйти до полугода. Чтобы продержаться до этого времени, ему необходим специальный аппарат. Стоит он 5,5 миллионов рублей. У семьи нет таких денег. Родители просят помощи у красноярцев.

Сегодня автоинспекторы презентовали миллионной жительнице Красноярска Ане Устиновой автолюльку. Чтобы в машине она была в безопасности - пояснили в ГИБДД. Вручили презент маме и малышке при выписке из роддома.

В выходные в Красноярске поменяли маршрут сразу 7 автобусов. На этом настояли горожане. Каких маршруток коснулись изменения можно посмотреть на сайте городской администрации.

Саша Левашов из Емельяново стал одним из лидеров интернет-конкурса «Сибиряк года». В прошлом году 10-летний мальчик спас провалившегося под лед рыбака. По итогам конкурса никаких призов победители не получат, но зато их имена войдут в историю Сибири.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Максим Евтушенко 23.04.2012 23:08

      28-летнему красноярцу Роману Кульчицкому требуется помощь. В Новосибирске парню будут пересаживать донорское сердце, но на подготовку к операции может уйти до полугода. Чтобы продержаться до этого времени, ему необходим специальный аппарат. Стоит он 5,5 миллионов рублей. У семьи нет таких денег. Родители просят помощи у красноярцев. ПАРЕНЬ УЖЕ ЛЕЖИТ В РЕАНИМАЦИИ. НОМЕР РАСЧЕТНОГО СЧЕТА КУДА МОЖЕТЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ: 67619600018918457. Номер телефона Кульчицкой Ольги мамы Романа +79059576685.

Наши проекты