16+
Новости Понедельник, 16 апреля 2012, 3 комментария

На красноярских авторынках могут появиться нелегальные автомобили из Киргизии

На красноярских авторынках могут появиться нелегальные автомобили из Киргизии
16+

Об этом горожан предупреждают таможенники. В последнее время киргизы освоили эффективную схему обогащения на автолюбителях, желающих приобрести машину по дешевке. В соседней Хакасии уже десятки пострадавших.

По словам наших таможенников, мошенники приезжают из бывшей союзной республики на машинах, зарегистрированных там, по временному разрешению. Здесь выставляют авто по бросовым ценам. Покупателю объясняют, что он без проблем сможет ездить по России, так как через полгода Киргизия присоединится к Таможенному союзу, в который кроме нашей страны входят Белоруссия и Казахстан, а значит сделку можно будет легко узаконить. Однако на таможне объясняют: купить автомобиль сейчас, а документы на него без проблем оформить потом не получится. Даже после вступления Киргизии в Таможенный союз все автомобили, приобретенные до этого срока, придется растамаживать по полной ставке.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 17.04.2012 11:03

      Это надо быть полным профанов по жизни, чтобы сознательно купить авто из непонятной Киргизии, да еще и поверить на слово, без документов! Скупой платит дважды!

Наши проекты