16+
Новости Среда, 18 апреля 2012, 28 комментариев

Позови Лёху. По всему городу расклеены баннеры со странными надписями

Позови Лёху. По всему городу расклеены баннеры со странными надписями
16+

Например, с просьбами позвать Леху или соединить с президентом, вопросом: куда делась луна или даже признанием о зуде в области глаза. Раскрываем карты - это промо-акция СТС-Прима.

А куда делась луна? Эта странная надпись на белом баннере на улице Кецховели появилась 1 апреля. В разных уголках города на щитах и автобусах замелькали нелепые фразы: позови Леху, соедините меня с президентом, хочу смеяться 5 минут, у меня зуд в области глаза.

Красноярцы всерьез ломали голову, что это.

И вот сегодня монтажники сменили рекламу на новую. Второй баннер стал ответом - это промо-акция Новостей СТС-Прима. Редакцию толкнул на такой шаг шквал неординарных звонков от зрителей.

Светлана Захарова, старший продюсер службы новостей СТС-Прима: «Когда такие звонки поступают на наш телефон, хочется сползти просто под стол. Да это реальные звонки, бывают и хлеще, ставящие нас в тупик».

Интриговать так по полной, решила редакция и заслала курьера с анонимными письмами к известным красноярских блогерам. В конвертах - опять те же нелепые вопросы. Как и положено блогерам, они тут же выложили странную почту в сеть, тем самым помогли нам раскрутить акцию.

Николай Васильев, начальник отдела промо телекомпании СТС-Прима: «Наша цель - показать людям, что надо звонить и сообщать нам именно новости. Мы, конечно, рады любым звонкам, с нами можно общаться, но это телефон именно для новостей!»

202-22-22 — телефон редакции новостей СТС-Прима, на который мы ждем интересные новости из жизни города и горожан, которые касаются всех и каждого.

Гульназ Галлямова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 23.04.2012 11:07

      Егор, да, среди комМентаторов встречаются такие, которые нашли свой язык на помойке.

    • Егор 23.04.2012 09:14

      Прима хотела сказать Вам, дорогие мои, что вы просто зае**ли звонить по 30-100 раз в день и спрашивать подобную ху**ю!!! Возможно даже и среди коментаторов такие люди имеются.

    • Олеся Горностаева 20.04.2012 02:12

      тьфу ты блин, я думала может это как то с выборами связано, а тут всего то креативщик какой то обкурился. лучше б полезные телефоны повесили или "СОБЛЮДАЙТЕ ПДД", толку больше бы было.
      а промо это что такое? типа пиара только на очень пьяную голову, так что ли? простите, но именно такие мысли возникают глядя на эти плакаты. я в каро фильм такой видела, думала это они какую то задумку реализуют.

    • Контроллер 19.04.2012 13:42

      Я позвал Леху! Леха сказал. что только креативные и крутые (читай - полные придурки)челы могли такое придумать. Лехе я верю сразу и навсегда.

    • Vanilla 19.04.2012 11:27

      бред полнейший....еще и поругаться умудрились на почве траты коммерческих денег.
      ya-neo123456, поддерживаю вашу точку зрения, только думается мне надо эти благие мысли до каждого крупного бизнессмена доносить, давить, так сказать, на жалость))))
      skazzka,а не ваши ли денежки мы обсуждаем, что вы так переполошились? Да и сомневаюсь я, что всяк сюда входящий ХО распивает и кубинские сигары курит, здесь народ простой, работящий

    • Сергей 19.04.2012 11:03

      Да прикольно чо) Страна должна знать своих героев. Я считаю интересный рекламный ход=)

    • Аноним 19.04.2012 10:50

      ya-neo123456: skazzka, А вот с этим трудно не согласиться. Почему сразу так было не сказать?


      Так и сказала.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты