16+

Сейчас: -5,8 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 10 часов 46 минут
Расписание

Понедельник,
17 декабря

Новости Среда, 18 апреля 2012, 31 комментарий

Позови Лёху. По всему городу расклеены баннеры со странными надписями

Позови Лёху. По всему городу расклеены баннеры со странными надписями
16+

Например, с просьбами позвать Леху или соединить с президентом, вопросом: куда делась луна или даже признанием о зуде в области глаза. Раскрываем карты - это промо-акция СТС-Прима.

А куда делась луна? Эта странная надпись на белом баннере на улице Кецховели появилась 1 апреля. В разных уголках города на щитах и автобусах замелькали нелепые фразы: позови Леху, соедините меня с президентом, хочу смеяться 5 минут, у меня зуд в области глаза.

Красноярцы всерьез ломали голову, что это.

И вот сегодня монтажники сменили рекламу на новую. Второй баннер стал ответом - это промо-акция Новостей СТС-Прима. Редакцию толкнул на такой шаг шквал неординарных звонков от зрителей.

Светлана Захарова, старший продюсер службы новостей СТС-Прима: «Когда такие звонки поступают на наш телефон, хочется сползти просто под стол. Да это реальные звонки, бывают и хлеще, ставящие нас в тупик».

Интриговать так по полной, решила редакция и заслала курьера с анонимными письмами к известным красноярских блогерам. В конвертах - опять те же нелепые вопросы. Как и положено блогерам, они тут же выложили странную почту в сеть, тем самым помогли нам раскрутить акцию.

Николай Васильев, начальник отдела промо телекомпании СТС-Прима: «Наша цель - показать людям, что надо звонить и сообщать нам именно новости. Мы, конечно, рады любым звонкам, с нами можно общаться, но это телефон именно для новостей!»

202-22-22 — телефон редакции новостей СТС-Прима, на который мы ждем интересные новости из жизни города и горожан, которые касаются всех и каждого.

Гульназ Галлямова

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты