16+
Новости Четверг, 19 апреля 2012, 5 комментариев

Новый экологический законопроект поддержали практически все депутаты Заксобрания

Новый экологический законопроект поддержали практически все депутаты Заксобрания
16+

По нему разрешение на строительство производств первого и второго класса опасности будет выдаваться только после общественных слушаний. А санитарная зона предприятий должна быть 60 километров. Власти уверяют, что этот закон станет заградительным щитом для Красноярска от завода ферросплавов. Однако, активисты-общественники считают, местного закона недостаточно, нужно менять федеральный. Поэтому с утра противники строительства марганцевого производства устроили пикет прямо перед зданием Заксобрания. Как это было - в сюжете без комментариев.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Лина 20.04.2012 10:26

      Какой то цирк-глупость! То разрешают,то запрещают...,то ли деньги отмывают...!!!?

    • DimkNet 20.04.2012 09:11

      Рома Гуров, и цирка и клоунов у нас везде хватает. Ну похаяли Вы людей всех скопом, нчего другого не предложили. Вам полегчало? Гордитесь собой?Может уже просто уедете из этой страны на ПМЖ, здесь от Вас всё равно никакого толка.
      Анна Волченко, смысл в достойной жизни, в уважении самого себя. "Плевать все хотели" - не говорите за всех. Если человек сам ничего не предпринимает для решения проблем города где он живёт - думаете появляется повод для самоуважения? Скорее появляется желание придумать оправдание своего не участия, убедить себя и окружающих (по возможности) в умности своего ничего не делания. Вопрос на засыпку - если даже не пытаться что-то сделать, откуда Вы узнаете о пользе и смысле лично своих действий, только со слов кого-то заинтересованного чтобы Вы молчали и ничего не предпринимали?

    • Анна Волченко 20.04.2012 08:30

      рома +. Да построят если каждому денег дадут и плевать на народ. Смысл лезть туда? Кто нас когда спрашивал? Плевать все хотели.

    • Рома Гуров 20.04.2012 00:19

      Ну и цирк сначала власти разрешили строительство,положили себе в карман а теперь мол мы белые и пушистые, мы против надо вносить поправки, а народ как бараны во все еще верет не надоело еще лапшу то с ушей снимать? Чего вы хотите добиться стоя с плакатами у стен со звуконепроницаемыми окнами? Помню также кричали против ввоза ядерных отходов в Железногорск через Красноярск и что? как везли так и везут. Интересно а кто все эти люди что на митинге в рабочее время и каким образом их там собрали? Задумайтесь вы для власти никто просто сырье благодаря которому они да вы и сами знаите, во власти уже давно нет слуг народа, только расчетлевые бизнесмены.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты