16+
Новости Пятница, 20 апреля 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

На острове Татышев началась очистка пляжей. Там должен появиться каскад озер, которые будут соединены дамбами и шлюзами. Один из водоёмов уже очищен от ила и растительности. Обустроенные пляжи появятся на острове уже этим летом.

Театр оперы и балета получил копию старинного манускрипта. В нем, по словам отправителя, раскрывается рецепт эликсира любви. Сибирский вариант итальянской оперы понравился англичанину, он и разыскал документ. Копию можно рассмотреть в фойе театра в дни спектакля «Любовный напиток» — 20 апреля и 24 мая.

Глава дорожной полиции Красноярска ушел с поста. Андрей Маерчук после 5 лет в городской ГИБДД переведен на региональный уровень. Кто сменит его в должности, будет объявлено в ближайшее время.

Полиция задержала дебоширов из супермаркета. Они устроили потасовку с охранниками, когда им отказали в продаже спиртного ночью. Убегая, хулиганы еще разбили стекло.

Сергей Ломанов-младший признан лучшим нападающим среди российских хоккеистов. Кроме него, в список лучших игроков сезона попали еще трое: защитник Юрий Викулин, полузащитник Алан Джусоев и нападающий Артем Бондаренко. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты