16+
Новости Понедельник, 23 апреля 2012, 8 комментариев

Эдхам Акбулатов раскритиковал качество генеральной уборки городских улиц

Эдхам Акбулатов раскритиковал качество генеральной уборки городских улиц
16+

Среди сотрудников нашей редакции тоже масса «собачников». Так вот по их просьбе мы поинтересовались у исполняющего обязанности мэра Эдхама Акбулатова: как он относится к идее закупать бумажные пакеты. Спрашивали во время субботника, где Акбулатов вместе с жителями Свердловского района сажал деревья. Смотрим видео.

Сегодня сам Эдхам Акбулатов раскритиковал качество генеральной уборки городских улиц. Он проехал по Красноярску и остался недоволен тем, как горожане поработали на субботнике. И тут же назначил работу над ошибками - второй субботник. Он состоится 29 апреля. В современной истории Красноярска такое случается впервые.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Konstantin CHedaykin 24.04.2012 19:56

      Чистота городских улиц - одна из непосредственных задач мэра... Почему не себя критикует, что не смог справиться??? И всегда ему кто-то должен помогать??? С уборкой жители Красноярска, С поликлиниками - губернатор..., а сам что-то может? Ведь за что ни берётся - всё не получается..., или получается, но не так как хотелось... А с выборами на пост мэра - опять волшебник Чуров??? Какой-то не самостоятельный!!!

    • Pro 24.04.2012 16:27

      ПРАВИЛЬНО, РЕКЛАМУ СЕБЕ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ, ВОТ И СУЕТИТСЯ: ПОЗИРУЕТ, ДА ЕЩЕ ВТОРОЙ СУББОТНИК НАЗНАЧАЕТ.

    • Ирина 24.04.2012 15:30

      на этом месте должны были убираться ученики 76 школы, но буквально перед самым субботником им объявили, что вся школа будет убирать школьную территорию.а чего ж в том месте не наводить порядок: рядом Свердловское РОВД, напротив Пикра, да там всегда относительно чисто!

    • Vanilla 24.04.2012 14:06

      Может это так сказать показательное выступление, все таки выборы на носу? А стоит только пост мэра занять, так сразу все тихо мирно уляжется и про уборку все забудут.

    • Юрий 24.04.2012 13:42

      Я считаю, что Акбулатов молодец..Говорит как есть, плохо, значит надо действительно сделать работу над ошибками..И ничего тут страшного нет..Считай утренняя зарядка

    • Маришка 24.04.2012 11:36

      А чем занимается департамент городского хозяйства? У них что, резко исчезли все дворники? Может быть надо, чтоб уборкой занялись те организации,которые и должны? Куча денег выделяется на покупку различного оборудования для содержания города в чистоте, осваиваются миллионы на специальную технику (вспомните, с какой помпой презентовали супер-комбаины для уборки снега - кто-нибудь видел хоть один из них на улице???), а убирать город выгоняют несчастных студентов и бюджетников. Ни когда подневольный труд для галочки не будет эффективным, думаю нашим руководителям пора задуматься об этом.
      "Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!"

    • Вячеслав Кожевников 23.04.2012 20:38

      Мне это напоминает "армейские" субботники, не важно какая погода,продолжаем и продолжаем не смотря на то, что через час все разнесет ветром и смоет дождем!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты