16+
Новости Понедельник, 23 апреля 2012, 2 комментария

Неожиданное продолжение истории с пакетами для уборки за собаками

Неожиданное продолжение истории с пакетами для уборки за собаками
16+

Их на прошлой неделе бесплатно раздавал Жилфонд. К нам в редакцию обратился предприниматель из Петербурга Дмитрий Ильковский. Он заявил, что производит точно такие же пакеты, а его запатентованный дизайн и логотип красноярская управляющая компания использовала без разрешения. Причём, в 2010 Ильковский предлагал Красноярску сотрудничество. По его словам, красная цена таким девайсам для собаководов сущие копейки, причём с доставкой, наши же жилищники озвучивали стоимость своего пакета в 36 рублей. Мы связались с Дмитрием Ильковским по телефону.

-Дмитрий, здравствуйте, во сколько обходится производство таких пакетов, учитывая, что ваш товар и наши подарки от Жилфонда похожи как две капли?

Дмитрий Ильковский, предприниматель, г. Санкт-Петербург: «Даже если бы и покупала это мэрия или Жилфонд, это стоило бы три рубля за единичку, никак не 36 рублей и я уже говорю за те деньги, за которую Жилфонд провёл акцию, за 50 000 и тем самым как бы провёл агитацию, пропаганду для 1500 владельцев собак, всё тоже самое можно было сделать для 17 тысяч».

В Жилфонде нам сегодня объяснили: акция была разовая и высокая цена на пакеты от того, что заказана была небольшая партия, Что касается конфуза с логотипом, то, по словам Жилфонда, разработкой дизайна занималось одно из красноярских рекламных агентств, с него и спрос. Однако рекламщики уверяют в обратном: этот логотип им предоставил заказчик. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты