16+
Новости Вторник, 24 апреля 2012, 4 комментария

Целлофановый пакет вместо мяса обнаружила красноярка в колбасе

Целлофановый пакет вместо мяса обнаружила красноярка в колбасе
16+

Ветчину на завтрак она купила накануне в одном из магазинов.

Вера Журвина: «Купила колбасу, и значит ветчину, и когда в магазине отрезали было вроде нормально, чистенько. Колбаска вся такая красивая».

Красивая колбаса испортила аппетит всему семейству, когда хозяйка увидела странную начинку, не обозначенную в составе продукта. Женщина решила не рисковать и даже собаку не стала кормить этой ветчиной. Замечу, что красноярцы уже находили тараканов в йогурте, мышей в хлебе, стекло и червей в конфетах. Специалисты Роспотребнадзора советуют в таких случаях сохранять чеки и возвращать покупки продавцам, если те отказываются брать товар и отдавать деньги, то обращаться в общество по защите прав потребителей.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Нина 26.04.2012 16:44

      Отвратительно! В магазинах уже не знают где закупать качественный товар, а если и качественный то цены дают о себе знать. От этих так скажем "явлений находить некие предметы в еде" люди бежали в супермаркеты, так там и то просрочку, плесень и тухлятину продают. Скоро вообще никакой еды нормальной негде будет купить!

    • Борис 25.04.2012 15:49

      Так ведь пакет был из под мяса! Какие претензии?!

    • Vanilla 25.04.2012 13:13

      Ужасно, что за такие вот продукты мы постоянно переплачиваем. Цены растут как на дрожжах, а качество и зарплаты как были при царе горохе, так и остались.

Наши проекты