16+
Новости Среда, 25 апреля 2012, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Меняться по весне вместе с природой хочется каждой женщине. В городских салонах красоты мастера уже запаслись идеями, как украсить повседневность. Так любая дама, следуя моде, может обзавестись такой русской косой за несколько минут. Или сделать свои собственные пряди на сколько угодно сантиметров длиннее, благодаря новому способу наращивания.

Юлия Золотова, главный технолог студии красоты: «Он не вредит волосам, мы не используем никакую технологию нагревания, можно до 4 до 10 коррекций делать наклеиваем клей и снова наращиваем, процедура занимает до 2 х часов».

 Готовятся сделать дам моложе и краше, и косметологи. Они привезли в наш город домашние линейки косметики, новинки для профессионалов.

Яна Овчиникова, директор представительства косметологической компании: «Препарат для эвитализации кожи он существует как для лица так и для тела, от целлюлита всеми нами не ненавистного».

Единственный минус - такую косметику не купишь ни в одном магазине Красноярска. Обязательно нужно идти в салон - переплачивать. Но есть несколько дней в году, когда чудеса индустрии доступны, и в одном месте - на выставке-продаже «Идеал Красоты».

Ирина Филатова, директор выставок «Идеал красоты» и «Свадебный салон»: «Можно будет попробовать все самим и сделать модную стрижку, и по новым тенденциям маникюр, посмотреть какие новинки в косметологии, например, будет представлен аппарат на основе человеческого ДНК».

5 лучших техник массажа, гимнастика для лица от профессора Александра Дедкова. А одновременно можно подготовить собственную свадьбу. Вместе с выставкой «Идеал красоты» с 26 по 29 апреля пройдёт Свадебный салон, где найдется все: платья, костюмы, обувь, аксессуары.

Выставки «Идеал красоты» и « Свадебный салон» 26-29 апреля 2012 года, МВДЦ «Сибирь», Авиаторов 19.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты