16+
Новости Среда, 25 апреля 2012, 3 комментария

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Красноярские блогеры хотят зарегистрировать еще одного кандидата на пост мэра — игрушечного кота. По их мнению, плюшевая политика требует плюшевых кандидатов.

А настоящий, черный кот требуется в театр Пушкина. Четвероногий актер будет играть в спектакле «Лейтенант с острова Инишмор» целых десять минут. В драмтеатре пообещали платить коту гонорары - 200 рублей.

С мая пассажирам в российских аэропортах больше не придется разуваться и снимать ремни при досмотре. Уже через неделю вступят новые правила. Однако девушкам на платформах и шпильках все-таки придется снимать обувь.

В крае готовы результаты исследования 5 участков подземных ядерных взрывов, которые произошли в 80-х годах. Специалисты Роспотребнадзора заявили: радиоэкологическая обстановка в Красноярском крае сейчас благополучная.

Красноярский авторынок первый в России, подсчитали аналитики. За год в городе увеличилось количество продаваемых машин почти на 100%. Правда, это лидерство принесло нам еще больше пробок.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Максим 26.04.2012 08:52

      Кому интересно, нашел:

      4 апреля на сайте Министерства транспорта Российской Федерации был опубликован проект приказа о внесении изменений в Правила проведения предполетного и послеполетного досмотров.

      Изменения касаются момента прохождения через рамку стационарного металлоискателя. Согласно проекту приказа, пассажирам не придется снимать обувь с высотой каблука менее 2,5 см и с подошвой толщиной менее 1 см, а также можно оставить ремни шириной менее 4 см и толщиной не более 0,5 см.

      Все прочие правила остаются без изменения. Выкладывать имеющиеся в одежде предметы, содержащие металл, снимать верхнюю одежду, широкий ремень и обувь с высоким каблуком по-прежнему необходимо.

Наши проекты