16+
Новости Среда, 25 апреля 2012, 1 комментарий

На выборы мэра Красноярска собирается заявиться еще один кандидат

На выборы мэра Красноярска собирается заявиться еще один кандидат
16+

Генеральный директор компании-застройщика микрорайона Южный берег. Глава «СМ.Сити», Александр Коропачинский. Сначала он зарегистрировался как независимый кандидат, но сегодня заручился поддержкой «Справедливой России».

На собрании справороссы практически единогласно одобрили Коропачинского как своего представителя. А сам он заявил, что на этих выборах примкнуть к партии - единственный вариант, который дает возможность участвовать в выборах, потому что у его противников найдутся возможности воспрепятствовать его регистрации по подписям.

Александр Коропачинский, генеральный директор строительной группы «СМ.Сити»: «Я, как независимый кандидат, могу быть даже незарегистрированным. Единственный вариант в этой ситуации участвовать в выборах и бороться за пост главы города - это все-таки быть выдвинутым от партии».

Валерий Зубов, член партии «Справедливая Россия»: «За ним стоит довольно сильная команда, на которую он может опереться. И если он получит сейчас партийную поддержку, то это будет достойная кандидатура и горожане будут иметь хорошую возможность - выбирать!»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты