16+
Новости Четверг, 26 апреля 2012, 16 комментариев

Депутаты городского совета хотят запретить пропаганду гомосексуализма

Депутаты городского совета хотят запретить пропаганду гомосексуализма
16+

 

Депутаты городского совета хотят запретить пропаганду гомосексуализма cреди несовершеннолетних в Красноярске, вслед за питерскими коллегами. С такой инициативой уже выступил Владислав Жуковский.

Он заявил, что намерен до конца лоббировать этот вопрос и обратиться к коллегам из Законодательного собрания края. При этом Жуковский подчеркивает, что это не запрет гомосексуальных отношений как таковых, а больше запрет их пропаганды. Хотя его заявление многих коллег уже озадачило: имеет ли смысл запрещать то, чего пока еще нет. Гей-парадов у нас еще не устраивалось, только слухи ходили. Очевидно, что антигей-закон в Красноярске еще будет обсуждаться. Хотя в Петербурге и Москве уже прошли бурные митинги против таких запретов. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Хищник 28.04.2012 14:52

      Vanilla, я уже на протяжении последних 2х лет ратую за это.Жаль по комплекции не подхожу,так бы агитировал на своём примере.

    • Vanilla 28.04.2012 14:29

      Национал-Консерватор, значит пора возрождать явную и открытую борьбу против гей-движений. Мне противно, что мои дети растут и видят таких товарищей и на их вопрос: А почему дядя выглядит как тетя? Я даже ответа найти достойного не могу!

    • Хищник 27.04.2012 21:17

      "А то сначала развалили страну, разрешили в открытую геев"

      На геях свет клином не сошёлся,ещё секты разрешены.

      Раньше тоже существовали борцы с подобным-Любера назывались.Но их сначала не поддержали,а потом их время выкосило.

    • vit 27.04.2012 17:42

      Значит задолбали... А в реальности вы хоть одного гея знаете? И вас не удивляет этот дисбаланс того, что мы видим и того что есть в сети? Которая анонимна более-менее. Это большая почва для размышлений. Более того, я скажу кто вас задолбал. Им лет по 40-50, они женаты, у них несколько детей и никогда бы они с вами не встретились в реале. Так-то вот...

    • александр сергеевич 27.04.2012 16:57

      Просто их слишком уж много. На сайте где я познакомился с подругой (возможно с будущей женой) меня задолбали гомики с предложениями сделать мне минет, или подставить мне свой зад. Они еще и анкету читать не могут нормально написано же "ориентация-гетеро" нет блин пишут.

    • Vanilla 27.04.2012 13:58

      Александр сергеевич, абсолютно точно! нестандартная ориентация - это психическое заболевание, виноваты в котором родители, которые не дали должного воспитания, любви и заботы ребенку! Надо пропаганду семьи и семейных ценностей проводить чаще, а не гей парады!

    • Vanilla 27.04.2012 13:56

      Раньше надо было такие пропаганды проводить! А то сначала развалили страну, разрешили в открытую геев, а теперь правительство руками разводит!

    • Нацбол 27.04.2012 12:16

      Семен Шиляев:Нацбол Да не переживай ты так за "петухов" ведь после геев могут взяться и за нациков...

      А за что трогать патриотов России?! Да и не скоро пернатых уничтожат как класс! Они с каждым днём всё громче кукарекают! А политику депутатор Горсовета в плане ликвидации гомосексуализма и его приверженцев мы поддерживаем и готовы оказать посильную помощь в борьбе с петухами!

    • Семен Шиляев 27.04.2012 11:58

      Меня удивляет другое Экологическая катастрофа поселкового масштаба
      342 просмотра, 0 мнений
      В минусинском районе поймали двух грабителей- гастролеров из Красноярска
      138 просмотров 0 мнений и лишь геи обсуждаются черезчур живо неужели вы ещё не поняли чё вас разводят уводя от реальных проблем или красноярцам кроме секса ничё не интересно?
      Нацбол Да не переживай ты так за "петухов" ведь после геев могут взяться и за нациков...

    • Zzz 27.04.2012 00:09

      Нацбольной, а в лицо ты сможешь это повторить? Ты меня неосторожно кое с кем спутал.
      Специально для одноизвилинных: у нас само порицание рождает пропаганду. А в данном случае пытаются отвлечь электорат от других, куда более важных проблем. Мне насрать на педиков и прочих радужных, в жизнь мою не лезут. А в это время другие исподтишка все глубже и глубже лезут в наши карманы. Вот с ними как раз и надо что-то делать.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты