16+
Новости Суббота, 28 апреля 2012, 1 комментарий

В Красноярске открылся новый дискуссионный клуб

В Красноярске открылся новый дискуссионный клуб
16+

Сегодня в Красноярске открылся новый дискуссионный клуб, на котором в спор и обсуждение с властью вступил так называемый креативный класс - представители бизнеса, общественных движений и сферы «медиа».

Задачу участники дискуссионного клуба «Новый Красноярск» поставили амбициозную. Составить топ актуальных проблем города, и в итоге сделать так, чтобы власть исполнила конкретные запросы общественности. Круг красноярских проблем, по мнению участников дискуссии, не ограничивается ЖКХ и дорогами. Например, говорили, что красноярцы, как те самые Иваны, не знающие родства, нам мало известна своя история. Ещё о том, что у города нет имиджа, который заинтересовал бы жителей России и мира. Исполняющий обязанности главы города Эдхам Акбулатов заявил, работу клуба необходимо продолжить. Следующее заседание пройдёт после майских праздников.

Эдхам Акбулатов, и.о. главы Красноярска: «Я вам откровенно скажу, что для меня постановка новых вопросов была очень интересной и неожиданной. Для себя выделили проблему учёта общественного мнения. То, что практика учёта общественного мнения, она ещё не развита».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Александр Серебренников 01.05.2012 06:59

      "... в спор и обсуждение с властью вступил так называемый креативный класс - представители бизнеса, общественных движений и сферы «медиа»".

      Вот именно, что "так называемые"

Наши проекты