16+
Новости Суббота, 28 апреля 2012, 6 комментариев

Уволен министр транспорта Захар Титов

Уволен министр транспорта Захар Титов
16+

Сегодня губернатор подписал распоряжение о досрочном освобождении его от должности.

В начале апреля Захар Титов попал в свидетели по делу о крупном хищении денег на его прошлой работе. Потом скандалы вокруг него стали расти как снежный ком. При обыске у чиновника нашли подозрительный порошок, и Титов был вынужден сдать анализы на наркотики. Следствие пока не разглашает их результаты. На днях губернатор получил документы о прошлой судимости Захара Титова, за грабеж с отягчающими обстоятельствами. Замечу, что ранее Лев Кузнецов в отношении этого члена правительства заявлял, что оступившийся и исправившийся не должен быть человеком второго сорта, а в команду он его взял исключительно по профессиональному принципу.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Анастасия 03.05.2012 09:54

      Давайте сначала посмотрим какой пахан новый будет... а то этот то скоро сдуется. А это уже отработанный материал.

    • Нацбол 29.04.2012 12:51

      александр сергеевич: Ппц!!! Некоторых в дворники и грузчики с судимостью не берут. А тут в окружение губера пробился. Я думаю не бывает незаменимых людей! Оступился, раз и ставим крестик. Слудующий! Неужели в крае нет более достойных кандидатур?

      Во-во! Бывших зэков не бывает! На нары волка! Терзают меня смутные сомнения, что на базе одного из ИУ края создается резервное (или, альтернативное?) Правительство края! Интересно, кто у посаженных министров будет паханом, кто - смотрящим, кто - чертями, козлами и шнырями? А мужики среди них будут? Дениска-то точно хлеборезом будет!

    • александр сергеевич 29.04.2012 12:49

      Ппц!!! Некоторых в дворники и грузчики с судимостью не берут. А тут в окружение губера пробился. Я думаю не бывает незаменимых людей! Оступился, раз и ставим крестик. Слудующий! Неужели в крае нет более достойных кандидатур?

    • Нацбол 29.04.2012 01:47

      Виола: а новая метла все метет и метет...

      При чём здесь "метла"?! Нарикам в Правительстве края не место!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты