16+
Новости Среда, 2 мая 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Новым министром транспорта назначен Сергей Еремин - до этого он руководил краевым управлением автодорог. Прежнего министра Захара Титова губернатор отстранил от должности после того, как получил документы о его судимости.

В Покровке одиннадцатилетний ребенок отравился бытовым газом,  чтобы впасть в состояние опьянения он употребил газ из баллончика. Полицейские говорят о тенденции - в прошлом году в крае так погибли четыре подростка.

Билет на самолет по маршруту Красноярск-Абакан, возможно, будет стоить тысячу рублей - власти Хакасии вместе с руководством абаканского аэропорта планируют добиться этого за счет конкуренции между перевозчиками. Уже сейчас из столицы Хакасии до Москвы можно долететь всего за 4,5 тысячи рублей.

Скрипачка Ванесса Мей выступит в Красноярске 29 июня на открытой площадке БКЗ. Она специальный гость красноярского международного музыкального фестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Всего же из-за рубежа приедут больше 300 артистов.

9 мая власти обещают фейерверк в небе Красноярска. Салютовать будут с трех точек - торгового комплекс «Июнь», острова Татышев и плавучей платформы возле коммунального моста.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты