16+
Новости Пятница, 4 мая 2012, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Еще вчера эти стрижки демонстрировали топ-модели на показах Диор, Лагерфельд, Канском фестивале. А уже сегодня обо всех секретах высокой моды рассказывает Сабин Орной, технолог и стилист известной французской марки, которая как раз такие дефиле обслуживает в Париже. Священное знание как стричь и красить волосы в этом сезоне модно она открывает в Красноярске.

Sabine Hornoy, технолог сети салонов, стилист: «Каждый год у нас 2 коллекции. В новой мы не предлагаем очень длинные и короткие волосы, что-то среднее. . Мы не предлагаем менять волосы, а только украшать их. Что то рок-рольное. То, что будет легко двигаться на голове».

Секрет в том, что стрижка делается по-особому в зависимости от роста волос. Красноярские мастера уверяют, пробовали, стрижка и правда «держится» 3-4 месяца.

Наталья, стилист: «Срезы будут только французские, они очень удобные, очень хорошо лежит и почти не требует укладки».

Повторить технологию французских мастеров и их новую коллекцию стрижек готовы стилисты красноярского салона Mods hair. Чтобы удивить своих клиентов они и сами ездили учиться во Францию.

Анастасия Скибук, соучредитель салона красоты Mods hair: «С выездом туда или с приездом сюда мы стараемся как то организовать, у нас ездила большая группа , технолог наш ездил . Вы получите стрижку не от красноярского мастера, а от французского».

В Mods hair вам подберут стрижку по форме вашего лица. Тут же по последней моде вместе с мастером вы выберете новый оттенок для прядей и макияж. А там глядишь выпорхнете из салона и пойдете дальше как звезда по подиуму.

Салон красоты Mods hair, ул.Алексеева 93, Красной армии 7, тел. 277-15-13

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты