16+
Новости Пятница, 4 мая 2012, 4 комментария

В Зеленогорске работники ЗАГСа устроили молодоженам незабываемую регистрацию

В Зеленогорске работники ЗАГСа устроили молодоженам незабываемую регистрацию
16+

С диким скандалом и полицейскими. Все из-за того, что регистраторам показалось: жених и невеста ведут себя неподобающим образом.

Получилось так, что в самый ответственный момент церемонии, в зале не оказалось стула, чтобы молодожёны смогли присесть и оставить свои подписи. Жених не растерялся: решил не портить кадр и сам встал за стол регистратора - лицом к оператору. Женщина в свою очередь тоже церемониться не стала  и наотрез отказалась пару регистрировать, пояснив, что спиной к работникам ЗАГСа стоять не положено. Разбирательства достигли такого накала, что растерялись даже подоспевшие полицейские. В итоге церемония все-таки продолжилась, а молодожены отправились искать правды в суд. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • нюта 07.05.2012 02:17

      Правильно сделала работник ЗАГСа... Не фиг задом поворачиваться,она у себя в кабинете.

    • Алексей Mаз 06.05.2012 14:44

      все эти ЗАГСы отстой!!! пришли расписались, забрали свидетельства, а весь праздничный официоз в другом месте свидетели с друзьями сами могут придумать, еще круче будет... зачем нужны эти злые тетки , музыканты недоучки и корявые фотографы из ЗАГСа, еще и деньги не маленькие просят Есть много агентств организующих незабываемые прздники.

Наши проекты