16+
Новости Пятница, 4 мая 2012, 8 комментариев

Вопросом строительства ферросплавного завода будет заниматься рабочая группа правительства России

Вопросом строительства ферросплавного завода будет заниматься рабочая группа правительства России
16+

Об этом сегодня заявил губернатор края.

Это решение федералов Лев Кузнецов привез с последней рабочей поездки в столицу. В Москве глава региона встречался с высокопоставленными чиновниками, где рассказал в том числе и о позиции горожан. Чиновники решили создать группу - в нее войдут представители министерства промышленности и энергетики России, власти края, Хакасии и Кемеровской области.

Лев Кузнецов, губернатор края: «Нюансы мы увидим в процессе, главное, что мы добились ее создания и что этот вопрос действительно поднят на рассмотрение на уровне правительства нас услышали, главное».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • лефантий 11.05.2012 10:21

      Михаил Муромов: О как вы за.... с этим заводом !Да надо будет построят ,что вы "насекомые" волну гоните !Союз распилили за 2дня ,державу !а здесь завод построить ,да не вопрос !


      "Гномики и ослики тоже хотят дышать"

    • Михаил Муромов 11.05.2012 09:22

      О как вы за.... с этим заводом !Да надо будет построят ,что вы "насекомые" волну гоните !Союз распилили за 2дня ,державу !а здесь завод построить ,да не вопрос !

    • Алла Медведева 10.05.2012 22:27

      Все как обычно - круг обещаний и дырка действий. И вот этим бубликом придется давиться всему Красноярску.

    • нюта 07.05.2012 02:23

      Классно,привезли из Москвы... свои ,выходит,полные "дятлы"?!

    • Алексей Mаз 06.05.2012 14:00

      .....рабочая группа правительства России......надо включить жителей Красноярска в эту группу тогда завода точно не будет

    • DimkNet 05.05.2012 20:03

      Агасфер Лукич, и хотелось-бы ошибиться, но если судить по делам, а не по словам, Ваша оценка очень реальна. Создание и подключение Московской комиссии скорее свидетельствует о желании утрясти создавшуюся ситуацию, а не запретить строительство завода. Губернатору выгодно переложить ответственность на Москву. Завод всё равно будут строить, вопрос только где? Если вспомнить ранее подписанные губернатором бумаги по данному поводу, то пока по прежнему просматривается 2 возможных варианта развития событий. 1. - красноярцев заверят, что будут предприняты все меры безопасности и завод построят там где хотели. 2. - завод построят, но дальше от Красноярска.

    • Агасфер Лукич 05.05.2012 09:43

      Наша федеральная власть относится к народу как скот к траве: она им кормится, она его топчет и на него же гадит...
      Так что ничего хорошего от московской комиссии ждать не надо. Я на 90% уверен, что будет вынесен вердикт - Завод построить

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты