16+
Новости Среда, 9 мая 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

Госдума выбрала нового премьер-министра. Им стал бывший президент страны Дмитрий Медведев. За кандидатуру, которую предложил Владимир Путин проголосовало 299 депутатов.

Жительница Красноярска отсудила у одного из торговых центров города 100 тысяч рублей. Два года назад женщина провалилась в вентиляционный люк у здания центра, сломала бедро и на 4 месяца осталась без работы. Дама не растерялась и подала на бизнесменов в суд.

С 16-го мая привезти из США планшеты и смартфоны будет невозможно - государственная почтовая служба Америки запретила экспорт литиевых батареек, которыми заряжены практически все девайсы. Теперь русским любителям гаджетов придется ждать старта официальных продаж популярных устройств в России.

Голосовать за нового мэра Красноярцы будут под прицелом камер, к 10-му июня вэбки установят на все избирательные участки города. Будут на участках и электронные комплексы обработки бюллетеней. Правда, пока не ясно, на каком ресурсе будет идти он-лайн трансляция.

Селедки на всех не хватит, считают в Росрыболовстве. Отечественную сельдь хорошо едят не только в России, но и за границей. Причем экспорт этой рыбы вырос в 3 раза, а импорт наоборот - упал. Экпсерты прогнозируют, что самая ходовая закуска подрожает уже в ближайшее время.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты