16+
Новости Среда, 9 мая 2012, 32 комментария

На мемориале победы собрались несколько тысяч красноярцев

На мемориале победы собрались несколько тысяч красноярцев
16+

 

Ради митинга автоинспекторы даже перекрыли дорогу на Шахтеров.

Здесь на Поклонной, ветераны, военные, власти и представители общественных организаций возложили венки к вечному огню. Тысячи горожан пришли на мемориал, не обращая внимания на холодный ветер и всего плюс три градуса на улице.

Эдхам Акбулатов, и. о. мэра г. Красноярска: «Безусловно из поколения в поколение должны передаваться память, историческое наследие о том подвиге, который был совершен нашими земляками в т.ч. и те кто остановил врага на подступе к Москве»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Светлана Костебелова 14.05.2012 00:34

      Евгений Фазанов: Я тоже программу прочитал. Ничего себе подарочек ветеранам от Акбулатова. Все памятные здания снесут к чертям! Разве можно так обращаться с городом, который любишь?



      Да какие ветераны? О чем вы, Евгений, говорите?
      нет ему дела ни до кого кроме себя и своей выгоды!
      А Вы - "город", "ветераны"!

    • Евгений Фазанов 13.05.2012 21:35

      Я тоже программу прочитал. Ничего себе подарочек ветеранам от Акбулатова. Все памятные здания снесут к чертям! Разве можно так обращаться с городом, который любишь?

    • Светлана Костебелова 13.05.2012 20:21

      Евгения Самолетова: polovik2012, в том и дело, что сейчас начнется спекуляция на всех категориях граждан, о которых единороссы вспоминают только перед выборами, увы.



      я тут на ссылку с его программой в одной ветке наткнуласьhttp://edhamakbulatov.ru/programma.html
      и складывается такое ощущение, что из всех категорий граждан. его волнуют только иммигранты и то, как они бедные несчастные будут жить в нашем городе.

    • Евгения Самолетова 13.05.2012 04:03

      polovik2012, в том и дело, что сейчас начнется спекуляция на всех категориях граждан, о которых единороссы вспоминают только перед выборами, увы.

    • Евгения Самолетова 13.05.2012 03:53

      Нацбол почти во все темы приходит, где хоть как-то политика упоминается. и начинает разговоры про "а раньше было хорошо, клубы до 11 работали и не было резни" и все в том же духе, сдается мне, что это чей-то из кандидатов бот.

    • oksana_zolotova 13.05.2012 03:41

      polovik2012: oksana_zolotova, за чужой забор наш народец падок. Особенно если это чиновнику нужен чужой забор...За халяву и во исполнение административного ресурсика..


      Ну так нахаляву-то чего листовки не расклеить, не нужно предвыборные щиты арендовать, платить за расклейку по договору и прочее. Интересно, а тираж листовок оплачен из избирательного фонда, или как обычно?

    • oksana_zolotova 13.05.2012 03:36

      Нацбол: Вас-то что так волнуют выборы мэра Кырска?


      А вас с каких пор этот вопрос стал волновать? Как-то вы не похожи на обладателя активной гражданской позиции, если честно.

    • Светлана Костебелова 12.05.2012 22:57

      Нацбол, а Вас что же так волнуют выборы нашего мэра
      Вы же сами написали, что вообще не являетесь гражданином нашей страны и голосовать не будете

    • polovik2012 12.05.2012 22:54

      Алена Ивлева: Почему только Акбулатов я не понимаю! И вообще что за позор делать себе пиар на ветеранах, ведь остальные точно так же их поздравили, но конечно же надо было забыть об этом, потому что они не заплатили видимо! Противно просто так пиарится, хотя у Акбулатова совести то совершенно нет 5 мес. исполняя обязанности мэра ничего не делал, а теперь еще хочет чтобы за него голосовали на выборах!



      Хаха, вы мои мысли прям читаете и полностью повторяете! И это радует даже. Потому что , ка кговорят, вдвоем с ума не сходят - только по одиночке, а раз уже многим видно,что Акбулатов пропиарился....так оно и есть!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты