16+
Новости Четверг, 10 мая 2012, 61 комментарий

В выборах мэра Красноярска будет участвовать 11 человек

В выборах мэра Красноярска будет участвовать 11 человек
16+

 

Хотя изначально желающих было 24. Последними регистрацию получили Эдхам Акбулатов, он идет на выборы при поддержке "Единой России", и самовыдвиженцы Владислав Королев и Нина Коврова.

Итак, избирком допустил до участия в выборах 7 самовыдвиженцев: помощника адвоката Красноярской коллегии адвокатов Максима Иваныча, временно неработающих Владислава Королёва и Нину Коврову, председателя правления Красноярского отделения Союза писателей России Алексея Мещерякова, начальника краевого госпиталя для ветеранов войн Алексея Подкорытова, президента фирмы "Группа Армада" Константина Сенченко и генерального директора Агентства "Вертикаль" Сергея Толмачёва. Еще 4 кандидата выдвинули партии. От Справедливой России идет генеральный директор компании "Новый город" Александр Коропачинский. Директор "Центра гражданских практик" Михаил Осколков представляет КПРФ. ЛДПРовцы пожддерживают доцента кафедры физкультуры СФУ Наталию Подоляк. И кандидатом от "Единой России" стал первый заместитель главы города Эдхам Акбулатов. Количество претендентов еще может измениться, избирком вправе снять участника с выборов за многочисленные нарушения.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Светлана Костебелова 13.05.2012 20:02

      Ксения Львова, ну что Вы такое говорите? Он не настаивает, тут уже все решено, заводу быть! Он просто объясняет нам , не разумным гражданам, какие пряники мы получим, когда этот завод построится, как хорошо нам будет жить и работать.

    • Ксения Львова 13.05.2012 18:16

      В этой программе поражает наглость: все то, что доставляет жителям мучения, преподносится как великое достижение и.о. мэра. А миграционная политика! Китайцы скоро заполонят все, и он не собирается никак с этим бороться. О ядовитом заводе сколько писали - он настаивает на нем, чтобы травить нас!

    • Евгений Фазанов 13.05.2012 17:25

      а мне еще понравилось заявление о точечной застройке в программе Абулатова: в каждый слишком большой двор воткнут по высотке ))) И проблема решения очереди в детский сад: набьем много детей в старые сады, поставим кровати в два яруса ) Или ведите ребенка в коммерческий садик, там цены нормальные 10-15 тысяч. Слов нет... Я просто в шоке.

    • Надежда Кириченко 13.05.2012 16:13

      эээ... кажется, эту программу никто не читал. у меня, если честно, волосы дыбом. строим маленький свечной заводик, на нем работают мигранты, для которых тут все условия, потом мигранты возвращаются с деньгами в свой родной солнечный Китай (Узбекистан, Таджикистан, нужное вставить), а красноярцы медленно вымирают, освобождая место для....?

    • Ксения Львова 13.05.2012 15:48

      Коропачинский хороший кандидат. Мне вот что непонятно: неужели все-таки горожане проголосуют за и.о. мэра Акбулатова, при котором им плохо, представителя партии. которую все проклинают? Прочитайте его предвыборную программу: ну ничего нового http://edhamakbulatov.ru/programma.html

    • Надежда Кириченко 13.05.2012 14:03

      нда. хороший парень, это, увы, не профессия. я вот хочу, чтобы моим городом не высокодуховный, понимаете ли, любимец муз управлял, а грамотный руководитель с успешным опытом ведения бизнеса.
      ну все поняли, кроме Коропачинского под это определение никто не подходит.

    • Светлана Костебелова 13.05.2012 00:21

      Нацбол, это ж откуда у него опыт руководства, позвольте спросить?
      Это Вы место председателя Союза писателей руководящим постом считаете?
      Чем же он там руководит интересно? решает кого взять, а кого нет в Союз?

    • Нацбол 13.05.2012 00:11

      Светлана Костебелова: а о "малолетней сикилявочке милицейской" никто и не говоритмы сейчас обсуждаем столь полюбившегося Вам Мещерякова. Сами же говорите "негде было украсть", так давайте дадим ему пост мэра, пусть попробует человек, а то 50 лет прожил и не успел нигде. Да и это еще мелочи. вы скажите мне как Вы себе представляете этот человек,без опыта руководства, будет мэром? Отчеты в стихотворной форме оформлять будет?

      Этот человек у народа красть не будет! А опыт руководства у него имеется!

    • Светлана Костебелова 13.05.2012 00:08

      а о "малолетней сикилявочке милицейской" никто и не говорит
      мы сейчас обсуждаем столь полюбившегося Вам Мещерякова. Сами же говорите "негде было украсть", так давайте дадим ему пост мэра, пусть попробует человек, а то 50 лет прожил и не успел нигде. Да и это еще мелочи. вы скажите мне как Вы себе представляете этот человек,без опыта руководства, будет мэром? Отчеты в стихотворной форме оформлять будет?

    • Нацбол 12.05.2012 23:25

      Светлана Костебелова: Нацбол, а что же это у нас теперь, все кто входят в союз писателей становятся автоматом хорошими писателями? ну а председатель союза писателей конечно сразу "великий сибирский писатель"!да и может хороший он человек, только как кандидат на пост мэра ну никак не тянет

      А почему?! Потому что украсть нечего и негде было? А вот малолетняя сикилявка из милицейской школы тянула на пост мэра?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты