16+
Новости Четверг, 10 мая 2012, 17 комментариев

Красноярские автоинспекторы призывают водителей добровольно расстаться с нестандартными шумными глушителями

Красноярские автоинспекторы призывают водителей добровольно расстаться с нестандартными шумными глушителями
16+

 

Дорожные полицейские уверены: кроме звуковых неудобств для ни в чем невиноватых пешеходов, самим хозяевам авто грозят еще и серьезные финансовые потери. А вот какие - знает Ярослав Питерский.

Этих нарушителей на дорогах города больше слышно чем видно. Любители громкой езды как правило обращают на себя внимание громкими рычащими звуками их нестандартных глушителей. Многие думают что благородный рев - это символ спортивной принадлежности к касте уличных гонщиков. Но дорожные полицейсике уверяют - что помимо шума никакого отношения к автоспорртсменам эти нарушители не имеют. Причем громко прокатиться - стоит не дешево.

Профессиональные гонщики едва сдерживают улыбку когда слышат рев на городских улицах. Профи уверены - те кто хочет что бы их считали автоспортсменами на самом деле только позорятся в ненужных дицибелах как правило китайских подделок. Ведь настоящий спортивный глушитель стоит хороших денег.

А операция глушитель на красноярских дорогах идет без перерывов на сезонность. Ревунов автополицейские отлавливают круглый год. Сотрудники ГАИ призывают всех кто имеет нестандартный излишне шумный глушитель задуматься не только о финансовых потерях но и о элементарном уважении к своим землякам.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • александр сергеевич 13.05.2012 18:30

      Производитель дудки неважен, важнее то орет он или нет. Хоть с японии хоть с малайзии зачем он нужен то? Мощей непридает. А если это "типа спортивный тюнинг" То ездить на таких авто надо на треке, а не по городу ночью. Смотреть фильмы меньше надо про уличных гонщиков было.

    • Ульяна Коростелева 13.05.2012 01:19

      хмм, а если прямоток с Японии, Мюген? Тогда можно не опасаться, что в задницу и все такое?.. а то страшно теперь-то выезжать со двора!

    • Виола 11.05.2012 23:06

      я б таким шумахерам гаек в глушак напихала бы. особенно бесят долбодятлы которые в 2 часа ночи прямо под окнами вые...ся начинают на своих тазиках.

    • Алексей Mаз 11.05.2012 22:21

      у нормального мужика должна быть нормальная машина без уродливых наклеек, деревенского тюнинга и дебильной подсветки колес... прямоток я отношу к деревенскому тюнигу... в задницу трубу это конечно же круто, а вот ухом, обладателя этого достоинства, приложить к трубочке.. да газку под дать .. будет достаточно

    • Евгения 11.05.2012 22:12

      И штраф и трубу в дуло!!! просто достали уже!!! а еще можно на 15 суток и чтоб под окнами круглые сутки такие вот дол...бы без глушителей гоняли!!! посмотрим потом будет у них позитив или нет?!

    • Vanilla 11.05.2012 10:50

      Да все эта показуха и понты глупых деревенских пацанов! Может у них в Мухосранске это признак крутезны и девушки кипятком писаются при виде таких "крутых тачек". Не только в одно место засунуть надо, но и настучать по тупой голове их же глушаками!

    • александр сергеевич 11.05.2012 02:20

      Дюха: Ну на счет того что бы трубу в задницу, это конечно перебор. Хотя идея не плоха. Но лучше ввести хороший штраф. Что бы даже на месте без протокола было накладно платить. Думаю так тысяч пять - десять, самое то.

      Согласен на все 100%:-$

    • Дюха 11.05.2012 00:41

      Дэн: Такой смех берёт когда на своих отечественных автохламах неважно копейка, девятка, приора, тонированных едут, гул такой стоит, думают это круто, на самом деле это ничего кроме смеха не вызывает, просто клоунами себя выставляете.

      Это точно... Меня так и тянет посмеяться, видя ржавые и битые машины с огромной трубой...

    • Дюха 11.05.2012 00:38

      александр сергеевич: Один негатив Не стыдно? Что за гестаповские идеи, с забитой в задницу трубой?

      Ну на счет того что бы трубу в задницу, это конечно перебор. Хотя идея не плоха. Но лучше ввести хороший штраф. Что бы даже на месте без протокола было накладно платить. Думаю так тысяч пять - десять, самое то.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты