16+

Сейчас: -6,4 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 7 часов 21 минут
Расписание

Понедельник,
23 января

Новости Пятница, 11 мая 2012, 56 комментариев

В клубе «Облака» посетители убили одного сотрудника и ранили другого

В клубе «Облака» посетители убили одного сотрудника и ранили другого
16+

 

Сегодня ночью сразу после выступления певца Тимати в только что открывшемся клубе «Облака» посетители убили одного сотрудника и ранили другого. Погибшему был всего 21 год. Следователи сейчас устанавливают, как все случилось, а полицейские говорят: таких жертв могло и не быть.

Любительское видео с ночного концерта Тимати в ресторане «Облака»: зал переполнен, эмоции через край. А это уже под утро следы крови на стоянке возле ресторана, в само заведение никого не пускают. По данным следователей, в три час ночи сотрудники бара вывели подвыпившую компанию из трех человек на улицу. Но пьяные посетители решили вернуться.

Ольга Шаманская, старший помощник руководителя Следственного комитета по краю: «Обиженные клиенты через некоторое время зашли обратно в клуб и с ними были еще двое, в ходе потасовки между сотрудниками бара и клиентами один из мужчин пришедший на помощь своим друзьям нанес смертельное ранение в спину сотруднику заведения, еще одного ранил».

Правоохранители уже задержали подозреваемого в убийстве — им оказался 25-летний красноярец, по некоторым данным спортсмен, во всяком случае, физически крепкий, он убил человека одним ударом ножа.

Погибший учился в одном из вузов и ему исполнился 21 год, единственный ребенок в семье, в ночном клубе он работал то ли охранником, то ли администратором. Пока следственный комитет расследует убийство, полицейские выясняют что все-таки входило в обязанности погибшего и раненного сотрудников. Почему вместо того, чтобы дожидаться приезда охраны они самостоятельно пытались решить конфликт.

Николай Коротцев, начальник центра лицензионно-разрешительной работы ГУ МВД по краю: «Это вот развлекательное заведение, которое недавно работает у нас в Красноярске пошло по другому пути экономии и заключили договор с молодыми людьми, которые работали у них администраторами и не имели ни лицензий, ни удостоверений частного охранника».

Это уже похоже на тенденцию, в августе прошлого года в баре «Иксы» подрались посетители, такие же администраторы что и в «Облаках» с трудом выдворили дебоширов, на улице дело дошло до стрельбы. Двух человек увезли с ранениями. Тогда полицейские порекомендовали подобного рода заведениям не экономить на безопасности. Но их не услышали. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • RokalPoerb 22.01.2017 19:22

      Качественный столичный холодильников ремонт безвозмездно в Печатниках
      Оптимальный Московский холодильников ремонт за доллары в Балашихе
      Круглосуточный приемлемый холодильников ремонт за наличные в Новогиреево
      Достойный выгодный ремонт холодильников за евро в Реутове
      Оптимальный Московский ремонт холодильников за доллары в ЮВАО
      Круглосуточный столичный ремонт холодильников дорого в Люберцах
      Оптимальный Московский холодильников ремонт безналично в Марьино
      Качественный выгодный ремонт холодильников безналично в Люблино
      Круглосуточный выгодный ремонт холодильников бесплатно в ЦАО
      Качественный Московский ремонт холодильников за наличные в ЦАО

      http://yydzwx.com/home.php?mod=space&uid=99794
      http://css-rus-mafia.clan.su/index/8-25569
      http://metodalt.ucoz.ru/index/8-27598
      http://sisc.org.cn/home.php?mod=space&uid=2804
      http://vlast.ucoz.net/index/8-15146

      Не люблю спорить о В клубе «Облака» посетители убили одного сотрудника и ранили другого - Новости - Прима , ну да ладно...

    • WoklPoerb 22.01.2017 09:16

      Полагаю комментируемое заслуживает прочтения и даже больше.
      Не рядовая и популярная мысль, было бы занимательно поспорить об этом.
      Ремонт холодильников
      http://www.powereng.ru/press/news/726/
      Не люблю спорить о В клубе «Облака» посетители убили одного сотрудника и ранили другого - Новости - Прима , ну да ладно...

    • Хищник 16.05.2012 23:17

      Нацбол, ещё можно иметь в виду попытку штурма совместно с "оппозицией чеченской",наследники которой сейчас восседают в Грозном и ноябрьский штурм совместно с подмосковными танкистами,которых вербовала гбня.

    • Нацбол 16.05.2012 23:09

      Национал-Консерватор: Кот Е-Баюн, может он имел ввиду Новогодний штурм?

      А что еще можно иметь в виду, говоря про штурм Грозного?! Ну, не штурм же дворца Амина!

    • Дмитрий Буевич 16.05.2012 21:36

      Нацболу: а про 94-й можно подробнее? Ноябрь, кантемировские танкисты, уходили на Толстой-Юрт?

    • Дмитрий Краснопеев 16.05.2012 20:55

      Национал-Консерватор, дак иди и работай а не сиди и не рассуждай и тем более не осуждай людей за то, чем они пытаются на жизнь заработать! Вас таких умных весь Красноярск...

    • Хищник 16.05.2012 00:01

      Я пока что не работаю нигде,но если и захочу куда устроиться-уж никак не в подобные места.

    • Дмитрий Краснопеев 15.05.2012 23:36

      12.05.2012 23:13 Национал-Консерватор

      Борзов Евгений, а этого охранника туда что,под дулом автомата работать пригнали?Вы ещё скажите что он там в рабстве был!Тут ещё надо разобраться сперва кто виноват-этот Осетин или сам охранник,который непонятно с какого бодуна попёрся туда работать!Если он сам пошёл туда работать-знал на что шёл.

      Ты вообще в адеквате? для чего ты пошёл работать на ту работу где сейчас?

    • Нацбол 15.05.2012 12:51

      Максим Максимов, ты в силу своего малолетнего возраста, видимо,читать плохо обучен и воспринимать написанное! Никто террориста к доблестному церберу не приплетает! Просто в "девятке" в одном из злачных мест наподобие "Облаков" тоже работал охранник-малолетка и он был ранен сыном террориста. Почти по такому же сценарию, что и в "Облаках"! А фразу "Слышь и далее по тексту..." оставь для местечковых малолеток с "раёна"! И среди нас есть герои не мнимые, но настоящие! Те, кто в 1994г Грозный штурмовал и к Аллаху отправлял бусурман! Есть и те, кто за речкой выполняли "интернациональный долг"! А вы только и умеете, что от Армии шкерится! P.S. Удивляет позиция современных "полицейских"! Надо было того осетра-борчика к Аллаху отправить! Все правовые основания были: типа, отражение вооруженного сопротивления при задержании! "Нет человека - нет дела!". Глядишь, и другие слишком борзые инородцы вели бы себя поскромнее!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты