16+
Новости Пятница, 11 мая 2012, 54 комментария

В клубе «Облака» посетители убили одного сотрудника и ранили другого

В клубе «Облака» посетители убили одного сотрудника и ранили другого
16+

 

Сегодня ночью сразу после выступления певца Тимати в только что открывшемся клубе «Облака» посетители убили одного сотрудника и ранили другого. Погибшему был всего 21 год. Следователи сейчас устанавливают, как все случилось, а полицейские говорят: таких жертв могло и не быть.

Любительское видео с ночного концерта Тимати в ресторане «Облака»: зал переполнен, эмоции через край. А это уже под утро следы крови на стоянке возле ресторана, в само заведение никого не пускают. По данным следователей, в три час ночи сотрудники бара вывели подвыпившую компанию из трех человек на улицу. Но пьяные посетители решили вернуться.

Ольга Шаманская, старший помощник руководителя Следственного комитета по краю: «Обиженные клиенты через некоторое время зашли обратно в клуб и с ними были еще двое, в ходе потасовки между сотрудниками бара и клиентами один из мужчин пришедший на помощь своим друзьям нанес смертельное ранение в спину сотруднику заведения, еще одного ранил».

Правоохранители уже задержали подозреваемого в убийстве — им оказался 25-летний красноярец, по некоторым данным спортсмен, во всяком случае, физически крепкий, он убил человека одним ударом ножа.

Погибший учился в одном из вузов и ему исполнился 21 год, единственный ребенок в семье, в ночном клубе он работал то ли охранником, то ли администратором. Пока следственный комитет расследует убийство, полицейские выясняют что все-таки входило в обязанности погибшего и раненного сотрудников. Почему вместо того, чтобы дожидаться приезда охраны они самостоятельно пытались решить конфликт.

Николай Коротцев, начальник центра лицензионно-разрешительной работы ГУ МВД по краю: «Это вот развлекательное заведение, которое недавно работает у нас в Красноярске пошло по другому пути экономии и заключили договор с молодыми людьми, которые работали у них администраторами и не имели ни лицензий, ни удостоверений частного охранника».

Это уже похоже на тенденцию, в августе прошлого года в баре «Иксы» подрались посетители, такие же администраторы что и в «Облаках» с трудом выдворили дебоширов, на улице дело дошло до стрельбы. Двух человек увезли с ранениями. Тогда полицейские порекомендовали подобного рода заведениям не экономить на безопасности. Но их не услышали. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Хищник 16.05.2012 23:17

      Нацбол, ещё можно иметь в виду попытку штурма совместно с "оппозицией чеченской",наследники которой сейчас восседают в Грозном и ноябрьский штурм совместно с подмосковными танкистами,которых вербовала гбня.

    • Нацбол 16.05.2012 23:09

      Национал-Консерватор: Кот Е-Баюн, может он имел ввиду Новогодний штурм?

      А что еще можно иметь в виду, говоря про штурм Грозного?! Ну, не штурм же дворца Амина!

    • Дмитрий Буевич 16.05.2012 21:36

      Нацболу: а про 94-й можно подробнее? Ноябрь, кантемировские танкисты, уходили на Толстой-Юрт?

    • Дмитрий Краснопеев 16.05.2012 20:55

      Национал-Консерватор, дак иди и работай а не сиди и не рассуждай и тем более не осуждай людей за то, чем они пытаются на жизнь заработать! Вас таких умных весь Красноярск...

    • Хищник 16.05.2012 00:01

      Я пока что не работаю нигде,но если и захочу куда устроиться-уж никак не в подобные места.

    • Дмитрий Краснопеев 15.05.2012 23:36

      12.05.2012 23:13 Национал-Консерватор

      Борзов Евгений, а этого охранника туда что,под дулом автомата работать пригнали?Вы ещё скажите что он там в рабстве был!Тут ещё надо разобраться сперва кто виноват-этот Осетин или сам охранник,который непонятно с какого бодуна попёрся туда работать!Если он сам пошёл туда работать-знал на что шёл.

      Ты вообще в адеквате? для чего ты пошёл работать на ту работу где сейчас?

    • Нацбол 15.05.2012 12:51

      Максим Максимов, ты в силу своего малолетнего возраста, видимо,читать плохо обучен и воспринимать написанное! Никто террориста к доблестному церберу не приплетает! Просто в "девятке" в одном из злачных мест наподобие "Облаков" тоже работал охранник-малолетка и он был ранен сыном террориста. Почти по такому же сценарию, что и в "Облаках"! А фразу "Слышь и далее по тексту..." оставь для местечковых малолеток с "раёна"! И среди нас есть герои не мнимые, но настоящие! Те, кто в 1994г Грозный штурмовал и к Аллаху отправлял бусурман! Есть и те, кто за речкой выполняли "интернациональный долг"! А вы только и умеете, что от Армии шкерится! P.S. Удивляет позиция современных "полицейских"! Надо было того осетра-борчика к Аллаху отправить! Все правовые основания были: типа, отражение вооруженного сопротивления при задержании! "Нет человека - нет дела!". Глядишь, и другие слишком борзые инородцы вели бы себя поскромнее!

    • Хищник 14.05.2012 19:39

      "Лучше оставьте эту тему вообще, чем сидеть и поливать грязью парня погибшего."

      А рейв-тусовочки в разгар 1й чеченской в 1995-м-это ликование по поводу "успехов" федералов в 1ю чеченскую?

    • Максим Максимов 14.05.2012 13:06

      Нацбол: Верно излагаешь! В деле "девяткинского" террориста тоже был замешан один из охранников тамошнего злачного места. А вот не этот ли Степан ранее работал в злачном заведении в помещении бывшего автовокзала? Тот тоже встревал в какую-то темную историю с пьяными посетителями... Да и хозяева этих злачных мест одни и те же фейсы!



      Слышишь, чудак ты, через букву М, следи за своими высказываниями. Степан закончил школу с золотой медалью, работал в охране чтобы хоть какая то копейка была, учился в университете, а ты его приплетаешь к охраннику "девяткинского" террориста? Вы че тут развели, твари? Вас самих блядь задушить надо, чтобы грязью погибших людей не поливали. Вы против клуба, потому что там тратят якобы не честно заработанные деньги, так будьте против клуба, какого хера вы пацана то 21 летнего приплетаете к тем кто тратит, когда он зарабатывал там деньги. у них зп около 18 тысяч в месяц, а вы тут развели. Черти. И все под никами, все скрыто, чтобы не дай бог кто нибудь не увидел лицо ваше. Интернет-герои сраные. Лучше оставьте эту тему вообще, чем сидеть и поливать грязью парня погибшего.

Наши проекты