16+

Сейчас: -5,0 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 1 минут
Расписание

Среда,
19 декабря

Новости Пятница, 11 мая 2012, 62 комментария

В клубе «Облака» посетители убили одного сотрудника и ранили другого

В клубе «Облака» посетители убили одного сотрудника и ранили другого
16+

 

Сегодня ночью сразу после выступления певца Тимати в только что открывшемся клубе «Облака» посетители убили одного сотрудника и ранили другого. Погибшему был всего 21 год. Следователи сейчас устанавливают, как все случилось, а полицейские говорят: таких жертв могло и не быть.

Любительское видео с ночного концерта Тимати в ресторане «Облака»: зал переполнен, эмоции через край. А это уже под утро следы крови на стоянке возле ресторана, в само заведение никого не пускают. По данным следователей, в три час ночи сотрудники бара вывели подвыпившую компанию из трех человек на улицу. Но пьяные посетители решили вернуться.

Ольга Шаманская, старший помощник руководителя Следственного комитета по краю: «Обиженные клиенты через некоторое время зашли обратно в клуб и с ними были еще двое, в ходе потасовки между сотрудниками бара и клиентами один из мужчин пришедший на помощь своим друзьям нанес смертельное ранение в спину сотруднику заведения, еще одного ранил».

Правоохранители уже задержали подозреваемого в убийстве — им оказался 25-летний красноярец, по некоторым данным спортсмен, во всяком случае, физически крепкий, он убил человека одним ударом ножа.

Погибший учился в одном из вузов и ему исполнился 21 год, единственный ребенок в семье, в ночном клубе он работал то ли охранником, то ли администратором. Пока следственный комитет расследует убийство, полицейские выясняют что все-таки входило в обязанности погибшего и раненного сотрудников. Почему вместо того, чтобы дожидаться приезда охраны они самостоятельно пытались решить конфликт.

Николай Коротцев, начальник центра лицензионно-разрешительной работы ГУ МВД по краю: «Это вот развлекательное заведение, которое недавно работает у нас в Красноярске пошло по другому пути экономии и заключили договор с молодыми людьми, которые работали у них администраторами и не имели ни лицензий, ни удостоверений частного охранника».

Это уже похоже на тенденцию, в августе прошлого года в баре «Иксы» подрались посетители, такие же администраторы что и в «Облаках» с трудом выдворили дебоширов, на улице дело дошло до стрельбы. Двух человек увезли с ранениями. Тогда полицейские порекомендовали подобного рода заведениям не экономить на безопасности. Но их не услышали. 

Наши проекты