16+
Новости Суббота, 12 мая 2012, 0 комментариев

Пьяную драку у «Подиума» устроил певец Михаил Гребенщиков

Пьяную драку у «Подиума» устроил певец Михаил Гребенщиков
16+

 

Шоумен был в Красноярске с концертом в одном из ночных клубов, после, а это было около 5 утра, поехал развлекаться сам. По словам директора «Подиума», столичная звезда приехала уже под градусом. Через час веселья Гребенщиков покинул заведение.

Андрей Рудь, директор ночного клуба «Подиум»: «По камерам видно, что он уехал из клуба, потом возвращается, всё происходит на улице, он ударяет одного из людей-посетителей, которые стоят, у них завязывается драка».

Как сегодня сообщили полицейские, никто из участников пьяной разборки с заявлением не обращался. Зачинщик драки был доставлен в больницу, где ему на голову наложили 6 швов. Сегодня он покинул Красноярск, а правоохранители устанавливают причины конфликта и ищут потерпевшего.
Подведем итог. За неделю в ночных клубах Красноярска произошло три громких происшествия: убийство в «Облаках», избиение кандидата в мэры и тоже недалеко от этого клуба, и пьяный дебош с участием звезды. Сейчас все эти истории бурно обсуждаются и в виртуальном пространстве и в реальном. Некоторые пытаются вывести конфликты в политическую или национальную плоскости. В общем, на фоне политических разочарований народа и обострения национального вопроса это легко пройдёт.

Все эти случаи, на наш взгляд, скорее говорят о нравственной разнузданности отдельных личностей. Но учить их морали всё-таки лучше законом, а не силой.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты