16+
Новости Понедельник, 14 мая 2012, 0 комментариев

Рубрика «Дельные вещи»: Что нам стоит дом построить?

Рубрика «Дельные вещи»: Что нам стоит дом построить?
16+

Весна и лето как раз то время, когда мечты о собственном доме многие пытаются воплотить в жизнь. Сайты риэлторских контор полны объявлений о продажах и на первый взгляд действительно кажется, что красноярцам есть из чего выбрать.

Но стоит только начать рассматривать предложения риэлторов, выясняется, что в одном месте поселок находится далеко от города, на другом участок маловат, а где-то и вовсе нет дороги. Поиски "своего" дома длятся годами и часто заканчиваются попытками его самостоятельного строительства. Этот способ архитекторы считают самым правильным, главное - стройку нужно доверить профессионалам. Грамотный проектировщик, не просто продумает и спроектирует вам дом, а угадает ваши желания, о которых вы даже можете не догадываться.

«Когда человек не может их сформулировать в силу того, что он образован в другой отрасли, то архитектор должен угадать и придумать, как спроектировать эту «упаковку» его жизнедеятельности. Существует очень много аспектов, о которых человек, мечтающий о доме, даже не задумывается», - рассказывает архитектор Антон Шаталов.

Такая модель строительства представлена в альпийском поселке «Шамони» - дома планируют и возводят под заказ по принципу – хозяин сам может быть архитектором своего дома. «Мы увеличиваем размеры окон, пристраиваем дополнительные гаражы, выбираем вместе с заказчиком материалы для строительства», - говорит руководитель проекта «Шамони» Иван Молтянский

Каждый этап строительства владелец оценивает и принимает. При этом, уверяют строители, качество и порядок на стройке гарантированны.

Альпийская деревня "Шамони", тел. 280-63-63, www.poselok-shamoni.ru

 
 
 
 

 

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты