16+
Новости Вторник, 15 мая 2012, 23 комментария

Строители показали, где будет жить миллионный житель Красноярска

Строители показали, где будет жить миллионный житель Красноярска
16+

 

Дом, в котором будет жить семья Устиновых еще строится. В апреле компания застройщик подарила им сертификат на двухкомнатную квартиру. Сегодня маме миллионого жителя Красноярска показали, в какой квартире они будут жить. «Это очень большое счастье, тем более, что у нас уже есть однокомнатная квартира, взятая в ипотеку», говорит мама Анны Инна Устинова.

Квартира размером в шестьдесят квадратов пока без ремонта. Но чистовую отделку сделают в самое ближайшее время. Строители обещают комфорт не только в доме, но и во дворе. «Мы построим современную игровую площадку с травмобезопасным покрытием. Для нас большая честь, что миллионный житель будет жить в доме, который построила наша компания», - рассказал руководитель строительной компании Александр Коропачинский.

По словам строителей работы закончатся в сентябре и до конца этого года семья заедет в новую квартиру.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Viktoria Savushkina 18.05.2012 03:40

      Илья, да не обращайте на него внимание! У него все люди, которые мыслят в положительном ключе и делятся этими мыслями - это боты

    • Илья Тихонов 18.05.2012 01:32

      Кот - а может не ботики, а просто люди которым не безразлично кто городом будет управлять и как мы будем жить?

    • Илья Тихонов 18.05.2012 01:30

      Вот здорово! Повезло однако же семье! Ну и Коропачинского благодарить будут. Вот это я понимаю - мэр города, который заботится о народе

    • Алексей Mаз 17.05.2012 12:30

      Коропачинский, Акбулатов...за ними только огромный хвост компромата тянется и не надо спихавать это на фейки...даю 1000%, что после того как очередной мэр отмэрит свой срок, мы все увидим, что нихрена не изменилось в лучшую сторону, все кондидаты это пустые балаболки... Россией управляют совсем другие люди которых простые граждане никогда не узнают, а мэры, губернаторы это тупые пешки подворовывающие с барских столов... Ну, кто готов поспорить, что неважно кто будет мэром, все проблемы остануться на своих местах!!!!!
      ПОЗДРАВЛЯЮ СЕМЬЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШКЕ!!!!!!

    • Viktoria Savushkina 17.05.2012 05:48

      Поздравляю! богатырского здоровья малышке и счастья всей семье в новой квартире!
      А слухи эти все и сплетни про молодую семью и Коропачинского, это все от зависти не больше.

    • Анастасия 16.05.2012 23:15

      Я очень рада за малышку, за её родителей, за квартиру, за Карапочинского, за наш город... И уверяю всех что наивно полагать что если мэром станет Карапочинский то все станут жить как в Южном береге... но реально вижу что кроме него и Акбулатова больше никого нет... Про выборы - все. Дальше про радость - ура - согласна, радость ребенок родился, здоровенький. Дай Бог ему любящих родителей и счастья в жизни.

    • Nikolay Ostrov 16.05.2012 22:51

      Будем надеяться, что и двух-, и трехмиллионный житель города будет жить не хуже) Коропачинский молодец, я много слышал позитивного о квартирах на "Южном берегу"...

    • Светлана Костебелова 16.05.2012 22:35

      я может быть ошибаюсь, но по моему им никакой налог платить не надо, ну кроме налога на недвижимость, который все и так платят каждый год.

    • Evgenia Samoletova 16.05.2012 22:26

      Насколько я знаю, максимум что могут - это по налогам пройтись, раз получили квартиру бесплатно, типо обогатились. Но и то, что сумма налога в сравнении со стоимостью жилья, да и там еще разбираться надо, нужно-ли что-то платить. Так что администрация вместо засылки комментаторов, гадящих даже в таком радостном поводе, лучше бы денег дала миллионной малышке, и побольше.

Наши проекты