16+

Сейчас: -10,7 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 14 часов 10 минут
Расписание

Среда,
17 января

Новости Вторник, 15 мая 2012, 27 комментариев

Строители показали, где будет жить миллионный житель Красноярска

Строители показали, где будет жить миллионный житель Красноярска
16+

 

Дом, в котором будет жить семья Устиновых еще строится. В апреле компания застройщик подарила им сертификат на двухкомнатную квартиру. Сегодня маме миллионого жителя Красноярска показали, в какой квартире они будут жить. «Это очень большое счастье, тем более, что у нас уже есть однокомнатная квартира, взятая в ипотеку», говорит мама Анны Инна Устинова.

Квартира размером в шестьдесят квадратов пока без ремонта. Но чистовую отделку сделают в самое ближайшее время. Строители обещают комфорт не только в доме, но и во дворе. «Мы построим современную игровую площадку с травмобезопасным покрытием. Для нас большая честь, что миллионный житель будет жить в доме, который построила наша компания», - рассказал руководитель строительной компании Александр Коропачинский.

По словам строителей работы закончатся в сентябре и до конца этого года семья заедет в новую квартиру.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Viktoria Savushkina 18.05.2012 03:40

      Илья, да не обращайте на него внимание! У него все люди, которые мыслят в положительном ключе и делятся этими мыслями - это боты

    • Илья Тихонов 18.05.2012 01:32

      Кот - а может не ботики, а просто люди которым не безразлично кто городом будет управлять и как мы будем жить?

    • Илья Тихонов 18.05.2012 01:30

      Вот здорово! Повезло однако же семье! Ну и Коропачинского благодарить будут. Вот это я понимаю - мэр города, который заботится о народе

    • Алексей Mаз 17.05.2012 12:30

      Коропачинский, Акбулатов...за ними только огромный хвост компромата тянется и не надо спихавать это на фейки...даю 1000%, что после того как очередной мэр отмэрит свой срок, мы все увидим, что нихрена не изменилось в лучшую сторону, все кондидаты это пустые балаболки... Россией управляют совсем другие люди которых простые граждане никогда не узнают, а мэры, губернаторы это тупые пешки подворовывающие с барских столов... Ну, кто готов поспорить, что неважно кто будет мэром, все проблемы остануться на своих местах!!!!!
      ПОЗДРАВЛЯЮ СЕМЬЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШКЕ!!!!!!

    • Viktoria Savushkina 17.05.2012 05:48

      Поздравляю! богатырского здоровья малышке и счастья всей семье в новой квартире!
      А слухи эти все и сплетни про молодую семью и Коропачинского, это все от зависти не больше.

    • Анастасия 16.05.2012 23:15

      Я очень рада за малышку, за её родителей, за квартиру, за Карапочинского, за наш город... И уверяю всех что наивно полагать что если мэром станет Карапочинский то все станут жить как в Южном береге... но реально вижу что кроме него и Акбулатова больше никого нет... Про выборы - все. Дальше про радость - ура - согласна, радость ребенок родился, здоровенький. Дай Бог ему любящих родителей и счастья в жизни.

    • Nikolay Ostrov 16.05.2012 22:51

      Будем надеяться, что и двух-, и трехмиллионный житель города будет жить не хуже) Коропачинский молодец, я много слышал позитивного о квартирах на "Южном берегу"...

    • Светлана Костебелова 16.05.2012 22:35

      я может быть ошибаюсь, но по моему им никакой налог платить не надо, ну кроме налога на недвижимость, который все и так платят каждый год.

    • Evgenia Samoletova 16.05.2012 22:26

      Насколько я знаю, максимум что могут - это по налогам пройтись, раз получили квартиру бесплатно, типо обогатились. Но и то, что сумма налога в сравнении со стоимостью жилья, да и там еще разбираться надо, нужно-ли что-то платить. Так что администрация вместо засылки комментаторов, гадящих даже в таком радостном поводе, лучше бы денег дала миллионной малышке, и побольше.

Наши проекты