16+
Новости Среда, 16 мая 2012, 4 комментария

Новые подробности в деле убитого школьника Ильяза Давлетмуратова и конфликта в клубе "Облака"

Новые подробности в деле убитого школьника Ильяза Давлетмуратова и конфликта в клубе "Облака"
16+

Четырнадцатилетнему подростку предъявлено обвинение в убийстве Ильяза Давлетмуратова. Пропавшего мальчика искали неделю, позже его тело нашли на пустыре. Второе убийство произошло пять дней назад в ресторане "Облака". Сотрудники ресторана пытались усмирить пьяную компанию, в результате администратор заведения, погиб, охранник был доставлен в больницу. Полицейские задержали подозреваемого на месте преступления, им оказался уроженец Северной Осетии. Остальных участников нападения отпустили. Несмотря на утверждения родственников и друзей погибшего, что остальные нападавшие тоже принимали участие в конфликте, обвинение пока предъявлено только одному. «Исходя из допросов всех очевидцев, пока усматривается вина только одного человека. В ходе дальнейшего следствия будет понятна роль каждого из участников нападения», - рассказала старший помощник руководителя Следственного комитета по краю Ольга Шаманская.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • DimkNet 17.05.2012 00:36

      Всё-таки военный следственный отдел отличается по допрашиваемому контингенту от обычного гражданского (по большей части), гражданских сложнее обязать и собрать. Но Вы правы, что по приказу у нас могут горы сворачивать, а не только людей допрашивать. Насчёт частой некорректности журналистов согласен с Анастасией.

    • Сергей Владимирович 16.05.2012 23:52

      Анастасия, я работал в военном следственном отделе, и сам видел, как за день допрашивают около десятка людей, и после каждого допроса перешивают заново дело.

    • Анастасия 16.05.2012 23:43

      Я что то понять не могу - какие новости в деле о мальчике? и еще - буквально несколько дней назад в новостях СТС было сказано что никого кроме задержанного в "Облаках" не допрашивали... сейчас уже инфа другая. За 1 день всех допросили? В общем не корректно доносят информацию до масс средства массовой информации!

Наши проекты