16+
Новости Четверг, 17 мая 2012, 20 комментариев

Рубрика «Политинформ»: Эдхам Акбулатов провел встречу с жителями Ленинского района

Рубрика «Политинформ»: Эдхам Акбулатов провел встречу с жителями Ленинского района
16+

Для кандидата - это возможность выслушать избирателей, узнать, какие проблемы требуют решения, и рассказать людям свою предвыборную программу. На встречу с Акбулатовым пришли люди разных возрастов: и пенсионеры, и студенты. Первые интересовались, будут ли создаваться рабочие места для молодежи, сама же молодежь обеспокоена нехваткой педагогов и врачей. Таких встреч, как сообщили в штабе кандидата от Единой России, Эдхам Акбулатов ежедневно проводит не меньше пяти. А до дня голосования их запланировано около сотни. «Я считаю, что власть должна слышать то, что говорят люди и делать так, как они просят и требуют. Встреча с населением - это обязанность власти, - рассказал кандидат в мэры Красноярска Эдхам Акбулатов.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Светлана Костебелова 22.05.2012 05:19

      Да Илья, "сходил, послушал проблемы" - это именно то, что нужно нашему городу. Дело только в том, что проблемы не решатся, если просто ходить и слушать о них

    • Timofey Denisov 22.05.2012 03:05

      Илья, а Вы по подробнее можете рассказать про то как Акбулатов уже решил чьи то проблемы?? А то он 5 мес. на должности И.О. и где они реальные дела??? И как Вы считаете это нормально что кандидат в мэры выступает за строительство смертельного завода в черте города???

    • Timofey Denisov 22.05.2012 03:03

      Интересно а где вообще можно ознакомиться с программой Акбулатова?? Я знаю только сайты, который называют фэйковыми, а где его реальная программа тогда??? Вот у Коропачинского программа есть в общем доступе, с самим кандидатом можно пообщаться через социальные сети, задать вопросы и самое главное получить на них ответ! Я бы хотел, чтобы у Красноярска был такой мэр как Коропачинский всегда открытый для диалога!

    • Илья Босоногов 22.05.2012 01:37

      Виктория, вы сначала докажите, что Акбулатов кому-то платил за встречи или еще за что, а потом бросайтесь такими обвинениями. Он честный человек и его реально поддерживает большинство горожан.

    • Илья Босоногов 22.05.2012 01:29

      Стандартная встреча с жителями, молодец Акбулатов, сходил, послушал проблемы, думаю, что решит все вопросы точно и в срок. Ему не наплевать на горожан, так что они за него будут голосовать все.

    • Pavel Masalov 21.05.2012 23:29

      Это уже что-то типа мании величия: великий человек встретился, понимаете ли, с простыми людьми... Цените...

    • Виола 21.05.2012 18:42

      Надежда Кириченко: люди, которые встречались с Акбулатовым, уже никому ничего не расскажут... *зловещий хохот за кадром*)))) ну а что, почему бы и не по пять раз встречаться. особенно если сколько-то из этих встреч приносят материальную помощь и поддержку!



      5 баллов!

    • Viktoria Savushkina 21.05.2012 08:58

      Ах и правда, вот я глупая. Конечно же! Собрать стайку нуждающихся, раздать по копеечке, а в замен собрать подписи о присутствии на таком вот милом собраньеце.

    • Надежда Кириченко 20.05.2012 12:12

      люди, которые встречались с Акбулатовым, уже никому ничего не расскажут... *зловещий хохот за кадром*)))) ну а что, почему бы и не по пять раз встречаться. особенно если сколько-то из этих встреч приносят материальную помощь и поддержку!

    • Viktoria Savushkina 20.05.2012 08:05

      по 5 раз в день с людьми встречается??? Люди, люди которые встречались с Акбулатовым, отзовитесь хоть один пожалуйста!!! Есть хоть кто-нибудь или все погибли от ядовитого запаха, который от него исходит?

Наши проекты