16+
Новости Пятница, 18 мая 2012, 0 комментариев

На трассе в Красноярском крае погибли 6 человек

На трассе в Красноярском крае погибли 6 человек
16+

 

Авария произошла сегодня на трассе между Красноярском и Ачинском. В восемь утра под Козулькой столкнулись грузовик и иномарка. В легковушке, которая превратилась в груду металла, ехала семья, -  водитель-мужчина, две женщины и трое детей шести и семи лет. Водитель грузовика доставлен в больницу. Очевидец, которого полицейские опросили еще утром, уверяет - иномарка внезапно вырулила на «встречку» через сплошную линию разметки. По его словам очевидца, водитель просто уснул за рулем.

Номера на «Хонде» свидетельствуют — машина ехала из соседнего государства Кыргызстан. Водитель проделал немалый путь, делают вывод дорожные полицейские., так что вполне мог уснуть за рулем или отвлечься на детей. «Расследование будет идти примерно два месяца, возможно и дольше — требуется проведение большого количества экспертиз», - говорит начальник отдела следственной части по расследованию дорожно-транспортных происшествий Нина Шлякова.

 Движение на участке практически было полностью парализовано. На ликвидацию последствий аварии потребовалось около семи часов. Выжившего водителя грузовика доставили в Козульскую больницу. Это житель Красноярска, 28-летний мужчина. Врачи пояснили, мужчина пережил многочасовую операцию, сейчас его жизни ничего не угрожает. «Сейчас он спит после наркоза. Множественные переломы, травмы - на данный период он еще не пришел в сознание», - рассказал главный врач Козульской ЦРБ Акоп Амексузян. 

 После сложной операции пострадавшего было решено не перевозить в Красноярск, сейчас он находится в Козульской больнице. Краевые медики держат ситуацию на контроле, в любой момент готов вылететь вертолет сан-авиации. Врачи сейчас не берутся сказать, когда мужчина сможет давать показания. Его состояние пока остается тяжелым.

 

 

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты