16+
Новости Вторник, 22 мая 2012, 0 комментариев

"Дельные вещи": выставка вертолетов в Москве

"Дельные вещи": выставка вертолетов в Москве
16+

 

На международную выставку вертолетной индустрии HeliRussia 2012 в Москву прилетели более двухсот компаний со всего мира. Они шокируют своими новинками и присматриваются к друг другу. Одна из них - компания «ЮТэйр – Инжиниринг», обслуживающая вертолеты отечественного и зарубежного производства, заключившая на выставке договор с немецкой «Турбомекой», ведущим производителем вертолетных двигателей. «Ютэйр - самая большая компания для эксплуатации в России и которая будет эксплуатировать двигатели турбомеки. На сегодняшний день мы говорим о соглашении о создании сервисного центра - мы считаем, что на сегодня наше решение о сотрудничестве правильное», - говорит коммерческий директор компании "Турбомека" Франсис Ларрибо.

Уже в конце этого года на базе «ЮТэйр-Инжиниринг» в Тюмени заработает сервисный центр по техническому обслуживанию двигателей и их компонентов немецкой компании. «Носит позитивный характер не только для компании, которая занимается техническим обслуживаем вертолетной техники. В первую очередь это важно для российских эксплуататоров вертолетного технического оборудования. Мы будем комплексом, который будет сопровождать техническое обслуживание вертолетной техники», - не без гордости заявляет генеральный директор «Ютэйр-Инжиниринг» Рашид Фараджаев.

«ЮТэйр-Инжиниринг» сегодня обслуживает и технику лидера вертолетостроения - компанию "Еврокоптер". Их сотрудничеству уже 7 лет. В ближайших планах "ЮТэйр" – сотрудничество с новыми партнерами. Ведь приоритетная цель для компании - это совершенствование сервиса.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты