16+
Новости Вторник, 22 мая 2012, 5 комментариев

Дежурная группа: авария с участием "маршрутки"

Дежурная группа: авария с участием "маршрутки"
16+

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аркадий Гершман 23.05.2012 04:08

      2 Нацбол, вообще то, имя греческое, а происхождение фамилии- европейское (собственно часть фамилии даже переводится с английского). А вообще, твой комментарий тут не уместен.

      2 Борис, если бы у Примы впервые такие косяки были, то я бы ничего не стал писать, но надо понимать, что этот репортаж делал не 1 человек, чтобы говорить в камеру всё то, что он (она) думает или догадывается. Конкретно тут из пальца высосали "новость" на пару минут, вместо которой можно было бы найти и показать (главное, чтобы желание было) что-нибудь действительно интересное и главное важное, либо вообще ничего не показывать.
      Для компаний, которые уважают себя и свой труд, такое делать- непозволительно, если бы это было какое-нибудь жёлтое издание- то пожалуйста, можно было бы даже приписать, что инопланетяне с Марса прилетали и фотографировались на фоне данного "дорожного казуса". Собственно поэтому и критикую, что нельзя так работать, а то в какой то момент можно и не заметить, что все сюжету будут либо проплаченной рекламой, либо новостями подобного уровня.
      По поводу безграмотности и косноязычности мог бы поспорить, но не вижу смысла разводить оффтоп.

    • Нацбол 23.05.2012 01:01

      Да, ладно, Борис! Ты на фамилию шлемазла глянь... Да и имечко тоже ничего -библейское! Лехаим!

    • Борис 22.05.2012 23:22

      Аркадий Гершман: Блин, мозги иногда надо включать то... неужели никто из вашей компании не догадался, что гранича города проходит перед дорогой, допустим. А словосочитание "дорожный казус" сюда вообще не подходит. Неужели не понятно, что делая такие "сюжеты" Вы сами себе яму роите??


      Давно замечено, что чем безграмотнее и косноязычнее человек, тем больше ему хочется уличать в безграмотности других. Причём, не для того, что бы помочь и поправить, а что бы уязвить и обидеть.

    • Аркадий Гершман 22.05.2012 22:53

      Блин, мозги иногда надо включать то... неужели никто из вашей компании не догадался, что гранича города проходит перед дорогой, допустим. А словосочитание "дорожный казус" сюда вообще не подходит. Неужели не понятно, что делая такие "сюжеты" Вы сами себе яму роите??

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты