16+
Новости Среда, 23 мая 2012, 28 комментариев

Осколков обвинил Коропачинского в нечестной предвыборной борьбе. Рубрика "Политинформ"

Осколков обвинил Коропачинского в нечестной предвыборной борьбе. Рубрика "Политинформ"
16+

Кандидат на пост Главы Красноярска Михаил Осколков выступил сегодня с политическим заявлением. Он сообщил журналистам о грядущем снятии его кандидатуры с выборной гонки. По словам Осколкова, выдвиженца от КПРФ, в крайкоме партии его, якобы, уже предупредили, что отзовут своего кандидата. Пленум, как заявил Михаил Осколков, примет это решение в ближайшие дни. Это фактически будет означать аннулирование его в качестве участника выборов. Сам же Осколков готовит жалобу в правоохранительные органы и обращение к лидеру коммунистов России Геннадию Зюганову. «Есть информация, что некто Коропачинский передал в местное отделение партии КПРФ миллион долларов для снятия меня с регистрации», - сообщил Михаил Осколков.

Сегодня кандидат на пост Главы города Александр Коропачинский прокомментировал заявление Михаила Осколкова: «Это чушь полная, я другого слова не могу подобрать в этой ситуации. Это точно не мой стиль и не мои методы борьбы!»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 26.05.2012 15:49

      сначала на полиграф, а потом выпороть всех стоящих у власти и рвущихся к ней т.к. никто из них полиграф не пройдет!!!

    • Алексей Mаз 26.05.2012 15:49

      опозиция не опозиция, наш кондидат не наш....ДОМ -2 отдыхает Ксюшу Собчак Вам в продюссеры не хватает...вот народ бы поугарал

    • Илья Тихонов 26.05.2012 15:36

      Светлана, а мне вот становится страшновато, сли пожумать что он вытворить может если не снимут. Он же может еще ходить грязью поливать оппозицию то нормальную, а потом ритуально сжечь себя как "жертва борьбы"

    • Илья Тихонов 26.05.2012 15:35

      Даже читать смешно. Марионетка Акбулатова обвиняет в "нечестной предвыборной борьбе" Коропачинсого. Видато Осколкову обидно стало, что так рано его выкинули за ненадобностью

    • Eugine Kislitsin 25.05.2012 20:08

      если бы ему петушок кпрфофский ничего не сказал, он бы и возникать не стал. Тут все накинулись на Осколкова, но почему-то никто не говорит о том что петушок медведев(не премьер) еще тот пидор и иуда! Он же себя поставил первым по спискам партии края на выборах в думу, всех оппозиционных членов партии он либо выгнал, либо вынудил уйти самим. Про Карапачинского ничего не знаю, но медведев еще тот индюк!

    • Светлана Костебелова 25.05.2012 07:05

      Timofey Denisov, потому и упирается, что хочет сделать хорошую мину при плохой игре. Как представлю чего он еще может выкинуть, если его таки не снимут с выборов, так сразу смешно становится.

    • Timofey Denisov 25.05.2012 04:16

      Не хорошо по моему со стороны Осколкова, которого видимо совсем забыли и захотелось напомнить о своем существовании, использовать такой идиотский способ для пиара. Ведь фактически он клевещет и на Коропачинского, который тут совершенно ни при чем, и на партию от которой выдвигается, а партия между прочим еще никого не выгнала. Не понимаю чего Осколков так упирается, ведь он не может составить реальной конкуренции, так статист просто. Причем статист, который еще и на ЕдРо работает!

    • Светлана Костебелова 25.05.2012 02:30

      Александр Серебренников, да на что она мне нужна, чтоб с пикетом стоять? что она собственно из себя представляет? Как была телеведущей тупого шоу так ей и останется.

    • Леша Крайнов 24.05.2012 20:32

      типичные детские переперательства... правильно сделали, что кпрф сняли его

Наши проекты