16+
Новости Среда, 23 мая 2012, 37 комментариев

Жилье для бюджетников — за полцены и в рассрочку. Рубрика "Политинформ"

Жилье для бюджетников — за полцены и в рассрочку. Рубрика "Политинформ"
16+

Сегодня такое предложение выдвинул кандидат на пост главы города Эдхам Акбулатов. Сегодня он обсуждал решение квартирного вопроса с учеными медуниверситета. Для этого городские власти должны принять программу по строительству муниципального жилья. Это поможет избавиться от другой проблемы - нехватки медицинских кадров, считает Эдхам Акбулатов. «Город должен расширить программы по предоставлению жилья рабочим бюджетной сферы. Специалист бюджетной сфере может приобрести жильё с рассрочкой на несколько лет. При этом он берёт на себя обязательство работать в бюджетной сфере», - рассказал кандидат на пост Главы Красноярска.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Евгения 27.05.2012 17:25

      Нацбол, ну это кто кого е..т! конечно у кого погоны нацеплены и какой нибудь пенсионер её поё...т (про кого говорите понятно)! и кому стучать... но кроме этих двух больниц есть еще 33 зоны в крае, в которых рядовые инженеры, кладовщики, диспетчеры, бухгалтеры простые сотрудники без погон (голый бюджет!!!) работают и получают не больше 15 тысяч! это с выслугой лет! мне то что гнать... это ОНИ там гонююют...

    • Vanilla 27.05.2012 17:14

      Нацбол, не знаю даже за какие такие заслуги учитель имеет 53 000 рублей, про зарплаты работников госпиталя ГУФСИН я представления не имею, нет у меня там знакомых. Может это и так, но в остальном - вранье какое то! Медсестра с высшим образованием имеет 10 000 рублей в обычной поликлинике, плюс если есть категория, то еще тысячи 3-4 не больше! Про таких как вы не зря говорят: "Сытый голодного не поймет!". Если врач вам принес справку с зарплатой 40 000, то наверняка он имеет несколько ставок и пашет как бобик, но это не значит, что у всех бюджетников такие зарплаты!
      Владимир Волков, вы думаете все так просто? Я одно время ушла работать продавцом в ТЦ, потому как сил не было 5000 в месяц получать! Только все оказалось еще хуже! В бюджете ты хоть как то защищен государством (отпуск, больничный) а у частника ты никто! И зарплату частники платить не любят! Так и норовят меньше дать, чтобы себе на очередную машину потратить! Так что не надо возмущаться! Не всем бюджетникам сладко живется! Не я одна на такие грабли напоролась и в итоге пришлось вернуться назад в бюджет.

    • Нацбол 27.05.2012 14:05

      Светлана Костебелова, внимательно читайте! И не путайте понятия! Знакомые от друзей сильно отличаются! А завидовать бюджетникам, приносящим справки о таких зарплатах у меня нет желания. За мою (далеко не унылую) банковскую работу мне достойно платят. А в медицинских учреждениях РФ я не лечусь лет двадцать пять. И не потому, что не доверяю нашим медикам. Просто за границей качественнее, удобнее и дешевле, да и времени лечение меньше занимает.

    • 547837 27.05.2012 11:20

      Светлана Костебелова, Вас никто не оскорблял! Свое достойное образование я получил в еще в 70-е годы. И тогда никто не шел учиться ради высокой зарплаты или престижа. И речь сейчас идет не о том, что именно у учителей "адская работа", а о том, что постоянное нытье их, и требование увеличить их "нищенские" зарплаты уже достало. Полностью согласен с тем , что у младшего медперсонала маленькие зарплаты, в детских садах, но не забывайте, что бюджетниками являются и административные органы. Людей, живущих на скромные зарплаты 8-10 тыс., не являющихся бюджетниками, и не имеющих никаких льгот, гораздо больше. Не нравится зарплата- уходите в бизнес, о котором легко рассуждать со стороны!

    • Светлана Костебелова 27.05.2012 02:14

      М@рьюшк@, он вообще не думает, так, сидит по клавиатуре стучит от скуки после своей унылой банковской работы, где его каждый день жрет жаба после просмотра справок, приносимых бюджетниками.

    • Светлана Костебелова 27.05.2012 02:10

      владимир волков, а Вы знаете что такое работать учителем? Так вы попробуйте, хотя о чем это я, образование я так понимаю вам не позволяет.
      Так вот работа учителя, это адский труд, не зря учителя получают пенсию уже после 25 лет стажа. Не зря молодые ребята сразу после университета, приходящие работать в школу, сбегают после нескольких месяцев и идут работать в те самые магазины и бизнесы, потому что там легче.

    • Светлана Костебелова 27.05.2012 02:05

      Да уж, скажи кто твой друг и я скажу кто ты))) Хорошая у Вас знакомая Нацбол и судя по вашему же рецепту хорошо работает, то есть, извините, "стучит", работать то ей по профессии наверно и некогда. Желаю вам, когда-нибудь попасть на реабилитацию именно к ней, посмотрим как вы тогда запоете, и будите ли впредь такие советы давать.

    • Нацбол 26.05.2012 19:28

      Алексей Mаз: Нацбол ты сейчас наговоришь..ГУФСИНовскую больничку закидают резюмешками

      А ты глянь на объявления в "бегущей строке". Только и требуются медработники в госпиталь ГУФСИН. Нормальные люди, несмотря на неслабые зарплаты, там подолгу не задерживаются! За время существования госпиталя (с сентября 2001г.) там сменилось одиннадцать главврачей. Про других специалистов промолчу... А что такое "резюме" там и не знают!Блатных принимают на работу!

    • Алексей Mаз 26.05.2012 19:24

      Нацбол ты сейчас наговоришь..ГУФСИНовскую больничку закидают резюмешками

    • Нацбол 26.05.2012 19:18

      Евгения: Нацбол, я работаю в бюджете (на вашего "любимого" Шаешникова) у меня з/п 9,5 т.р! рах в квартал дают премию в размере от 1 до 1,5... это по вашему много?

      Не гоните! Медсестра в тюремной больничке (ИК-18) получает от 53 000 руб. Это - минимум! Далее идут доплаты за категорию, выслугу лет, за "боюсь" и за "тубик". Если Вы работаете в больнице с поликлиникой для сотрудников ГУФСИН, то там размер доплат к основной тарифной ставке определяет главврач из своего фонда. Вы, видимо, плохо "стучите" на врачей и медсестер. "Стучите" активнее - зарплата будет больше! Кому стучать знаете? У меня знакомая в этом госпитале в отделении реабилитации работает и на жалованье не жалуется! Что-то около 56 000 в месяц (на одну ставку) имеет!

Наши проекты