16+
Новости Среда, 23 мая 2012, 7 комментариев

«Наказатель» поможет красноярцам юридически

«Наказатель» поможет красноярцам юридически
16+

У команды «Наказателя», наших коллег с 12 канала, кроме грозной волги и видеокамер теперь появится новое средство борьбы с автохамами. «Наказатель» будет помогать телезрителям составлять жалобы и заявления в полицию. Авторы проекта 12 канала считают, что первый этап «Наказателем» пройден. Просматривая серии этого "дорожного триллера", который в эфире уже полгода, можно понять: транспортные проблемы для Красноярска - одни из наиболее острых. И зачастую автолюбители не могут решить их сами. Не знают, куда пожаловатся на сложный перекрёсток или абсурдно нанесённую разметку. И что делать, если городские службы лишь кормят завтраками? Команда «Наказателя» будет помогать всем желающим грамотно составить заявление или жалобу на дорожные нарушения в различные организации. «31 мая в 12 часов на площади Революции организуется встреча с теми, кому не безразлична ситуация на дорогах нашего города. В том числе, кто хочет конкретно написать жалобу, пожаловаться «Наказателю», и, если потребуется, выехать вместе со съёмочной группой и прокомментировать спорную или аварийную ситуацию», - рассказал ведущий 12 канала Ярослав Питерский.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Annomim 28.12.2015 17:54

      хочу сказать что бы наказатель обратил внимание улицу Киренского 116 не раз замечал при загоронии зеленого света и переходя на зеленый по пешеходу частенько проскакивают машины и бывают автобусы прошу как то повлиять на ситуацию

    • d.trunow 13.07.2012 14:42

      наказателю: прошу обратить внимание на ул.Дубровинского 106 во время свадьбы проехать просто не возможно из за хамски припоркованных автомобилей ДПС не как не риагирует они даже там не появляются.

    • Борис 24.05.2012 20:02

      Анастасия Гнедчик: А как по мне, так этот наказатель - полный бред... ездит машина эта, и что? Не понимаю.


      Анастасия Гнедчик, попробую объяснить, как это понимаю я (и, надеюсь, не только я): существует много способов выявления нарушителей - посты, патрули, видеофиксаторы, вертолётные облёты и т.д. "Наказатель" - ещё один способ выявления и, главное, наказания создателей трудностей на дорогах.
      Чем таких способов будет больше, тем лучше, не так ли?

    • Павел Фалалеев 24.05.2012 19:49

      А что теперь телеканал будет заниматься организацией дорожного движения и администротивкой? Может "наказатель" штрафы начнёт выписывать? Ну радар думаю ему ни кто не даст. А транспортники и ГИБДД что будут делать? Вот ещё хорошая идея, пускай он и техосмотры выдавать начнёт. Подкину вам идейку. А слабо давить на дорожников на тему той же разметки? Или на застройщиков попытайсеть повлиять на тему парковок. В общем смешно конечно вы это придумали с наказателем. Всегда когда его вижу пибикаю ему. Вот она его миссия, поднимать людям в пробках настроение.
      И водитель такой Стиг.

    • Анастасия Гнедчик 24.05.2012 19:20

      А как по мне, так этот наказатель - полный бред. Каждый выпуск хвалят его. Как говорится : "Сам себя не похвалишь, никто не похвалит". И правда, полный бред этот проект, ездит машина эта, и что? Не понимаю.

    • Vanilla 23.05.2012 20:47

      Очень хорошая идея! Может действительно с помощью этого проекта обстановка на дорогах станет лучше, а то достали автохамы! по городу не то что ездить - ходить опасно!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты