16+
Новости Пятница, 25 мая 2012, 14 комментариев

Кандидаты на пост мэра Красноярска объединились. Рубрика "Политинформ"

Кандидаты на пост мэра Красноярска объединились. Рубрика "Политинформ"
16+

Кандидаты на пост главы Красноярска сегодня объявили о создании коалиции и назначили свою дату народного голосования. Александр Коропачинский, Наталья Подоляк, Константин Сенченко и Сергей Толмачёв решили объединиться,  чтобы "не размазывать голоса избирателей" и выбрать кандидата, который продолжит борьбу за пост мэра. Свой первый тур голосования они назначили на 3 июня, за неделю до официальных выборов. До этого времени каждый из участников предвыборной гонки обязуется вести активную, но честную агитацию. Каким именно образом красноярцы смогут высказаться на первом туре голосования, пока не сообщается, но все четверо заверили, что по его результатам проигравшие снимут свои кандидатуры и поддержат единого кандидата от коалиции. Инициаторы объединения подчеркнули, что другие участники выборной гонки также могут вступить в этот кандидатский союз. Свое первое заявление они сделали в знаковом для Красноярска месте - на Покровской горе, в полдень.

"Мы объединяемся не против власти, а против тех, кто хочет захватить власть не для того, чтобы делать жизнь красноярцев лучше, а ради достижения какой-то своей цели", - рассказал кандидат на пост главы Красноярска Александр Коропачинский.

 


 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 27.05.2012 08:29

      [quote]Viktoria Savushkina: Алексей Mаз, у Вас заело пластинку что ли? Вы чего везде одно и тоже сообщение постите? не хватает ума на разнообразие. так не пишите вообще, мы не расстроимся без вашего caps lock[/quote
      заело у тех кто тут 15 тем про одно и тоже обсуждает...а для вашего расстройства я почаще caps lockтить буду

    • Viktoria Savushkina 27.05.2012 07:20

      Алексей Mаз, у Вас заело пластинку что ли? Вы чего везде одно и тоже сообщение постите? не хватает ума на разнообразие. так не пишите вообще, мы не расстроимся без вашего caps lock

    • Алексей Mаз 26.05.2012 21:41

      fazanev: супер! А завтра у нас на Красной площади в 18.00 митинг собирают в поддержку объединению оппозиции. Я планирую сходить по любому, там вроде Парфенов будет, Гудков и даже сам Веллер. Кто присоединится? Девушкам буду рад вдвойне ))


      Девушки лучше на природу поехали Смысл слушать все эти бредни

    • fazanev 26.05.2012 20:44

      супер! А завтра у нас на Красной площади в 18.00 митинг собирают в поддержку объединению оппозиции. Я планирую сходить по любому, там вроде Парфенов будет, Гудков и даже сам Веллер. Кто присоединится? Девушкам буду рад вдвойне ))

    • М@рьюшк@ 26.05.2012 13:57

      А мне кажется очень мудрое решение! Так есть шанс противостоять власти! А если в мэры выйдет представитель не единой россии, что что-нибудь к лучшему да изменится!

    • Аркадий 26.05.2012 13:50

      Прям Мир,Жружба,Жвачка))))посмотрим, посмотрим к чему это приведёт!!!)))И я не совсем понял, получается 3-его числа всё решится, раз останется только победитель первого тура, а остальные снимут кандидатуры свои!?

    • Алексей Mаз 26.05.2012 13:35

      как же это все напоминает ДОМ-2 И ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ НА ДАЧЕ
      А БУДЕТ ВСЕ КАК ВСЕГДА! НИХРЕНА НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
      НУ ПРИДЕТ К ВЛАСТИ ОЧЕРЕДНАЯ БАЛАБОЛКА КОТОРУЮ К КОНЦУ СРОКА ВСЕ ХАИТЬ БУДУТ, ЗА ТО ЧТО НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты