16+
Новости Понедельник, 28 мая 2012, 4 комментария

Что рассказала красноярцам Ксения Собчак?

Что рассказала красноярцам Ксения Собчак?
16+

В эти выходные Красноярск с мастер-классом посетила Ксения Собчак. Официально она приехала учить красноярцев стать успешными и знаменитыми. Неофициально планировала встретиться с кандидатами на пост мэра Красноярска. 

Среди аудитории пришедшей на семинар "Ксения Собчак - это бренд" люди, мало похожие на столичных хипстеров в узких джинсах - костяк несистемной оппозиции. Подавляющее большинство - девушки. В зале немало и мужчин, причем среди них и известные в городе люди. Внешний вид светской львицы настраивает на разговор действительно о карьере, достижениях личных целей и прочих вещах популярных среди менеджеров разного масштаба. Технология успеха по Ксении Собчак - выжимка из серии среднестатических книг - "Как стать миллионером имея рубль в кармане", сдобренная историями из личного опыта.

Было очевидно, что часть людей ждет мыслей Ксении о политике, ведь впереди выборы мэра. Ситуация в Красноярске далека от Астрахани, когда Собчак во главе с Навальным повели московский десант на защиту голодающего проигравшего кандидата от оппозиции Олега Шеина. Уже вечером в интервью Анне Прохоровой для "Злой собаки" Ксения ни слова не скажет о своем семинаре. Она будет активно обсуждать ситуацию с Чулпан Хаматовой, и свое объявление персоной нон-грата на всех телеканалах и рассказывать о своих правилах жизни. После проведенного вместе с ней дня, так и осталось непонятным, кого же больше в Ксении Собчак, светской львицы - обучающей других основам упеха, или общественницы, что ратует за конституционные свободы для всех и каждого. Наверное,  каждый будет делать вывод о ней самостоятельно. 

 
 
 
  
 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 29.05.2012 08:39

      И чего ж такого эта мадам добилась сама? Всегда у меня было отвращение к людям, которые за счет родителей поднялись, сами нихрена не сделали, а потом орут на каждом шагу, что всего добились сами!

    • нюта 28.05.2012 22:35

      теперь в Москве,как в Штатах,думают,что в Красноярске одни белые медведи с тупыми поводырями живут. далеко же оторвалась столица от Сибири,что каждая московская швабра мнит себя профессором.

    • Борис 28.05.2012 22:19

      Ксения Собчак - бедный выходец из низов - поучает, как достигнуть успеха и богатства без денег(!) и протекций(!), собирая с каждого слушателя по 5000р.

    • Нацбол 28.05.2012 22:16

      И эта профурсетка, живущая на те средства, что спер её батя, пытается еще и хвост пушить?!

Наши проекты