16+

Сейчас: +13,8 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 68 часов 28 минут
Расписание

Пятница,
22 сентября

Новости Понедельник, 28 мая 2012, 13 комментариев

Мужчина обстрелял окна детской поликлиники

Мужчина обстрелял окна детской поликлиники
16+

В Свердловском районе неизвестные стреляли по окнам детской поликлиники. Стрельба началась как раз в то время, когда в кабинетах шел прием малышей. Наша съемочная группа приехала на место событий раньше полицейских Доктора смотрят на пять дыр в стекле и рассказывают, бывало всякое: и пьяные компании захаживали и вещи крали из кабинетов, но такого никогда. Они сразу вывели пациентов из кабинета и позвонили в полицию. Что делать дальше врачи не знали. Может нужно было всех эвакуировать на случай, если стрелок войдет во вкус? Десятки кабинетов продолжали работать, а полицейские прибыли на место лишь спустя час после вызова, когда ЧП уже обсуждали все в округе. На поимку преступника у полицейских ушло едва ли не меньше времени,чем на дорогу к поликлинике. Стрелком оказался, 26-ти летний житель дома напротив. За гладкоствольное ружье 12-го калибра он взялся после пьянки. И то что за час пока не было полицейских мужчина не вышел на улицу и не стал стрелять в людей - настоящее везение.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • alex6147 29.05.2012 15:54

      Да.... Реформа пошла им на пользу, стали более вежливые, оперативные, остались работать лучшие кадры...

    • z.an 29.05.2012 15:35

      Евгения: они приезжают часа через четыре как минимум, когда всё утихнет! знаю,вызывала, так и сказала им когда приехали - меня уже убили давно...


      Ну вам, Евгения, значит повезло что приехали через четыре часа... Потому как мне однажды сказали: "У НАС БЕНЗИН КОНЧИЛСЯ!!!!" Вот счастье-то было.
      Или когда вызывала полицию родимую на драку под нашими окнами с ножами, у меня девушка принимающая вызовы спрашивает: "Ну и живой он там?". Ну ага, сейчас, метнулась туда к ним в толпу с ножами и проверила...

    • Vanilla 29.05.2012 08:41

      "Моя милиция меня бережет!" - теперь это звучит как анекдот!

    • Хищник 29.05.2012 02:54

      Буддёновск был,Беслан был,с такими случаями будет что-нибудь ещё.
      Забудьте это слово "полиция",ЭТО вас не защитит.Они умеют пассивных подопытных кроликов разгонять и квартиры за это получать.
      Хотите быть защищёнными-защищайте себя сами!Хотите похожих случаев?Надейтесь на "полицию"!

    • Евгения 28.05.2012 21:53

      Блин.... ну пипец... наша поликлиника... а полицию вызывать бесполезно... они приезжают часа через четыре как минимум, когда всё утихнет! знаю,вызывала, так и сказала им когда приехали - меня уже убили давно...

    • nattan846 28.05.2012 21:07

      в Красноярске полиция отвратительно работает на вызовах! неоднократно сталкивались с этой проблемой. В репортаже явно видно, что не только на единичные вызовы простых жителей не реагируют, но и на вызовы из общественных мест, даже не смотря на стрельбу!
      жила в другом регионе, в обычном городе, так там реакция всегда даже на звонки по нарушению тишины в ночное время оперативная! а тут - просто халтура какая-то.

Наши проекты