16+
Новости Вторник, 29 мая 2012, 0 комментариев

Девушка выставила себя на аукцион ради благотворительности

Девушка выставила себя на аукцион ради благотворительности
16+

Красноярска выставила на аукцион свидание с собой. Как выяснилось не для того, чтобы заработать денег, а чтобы помочь другим. Девушка по имени Мирослава решила продать встречу с собой. Красноярска случайно увидела ссылку на сайт необычных аукционов. "Люди на этом портале продают свое время, то есть не продаются сами и не предлагают секс-услуги, а продают время встречи с собой", - рассказывает Мирослава


Выставить свое время на продажу может каждый, для этого нужно зарегистрироваться на сайте гудвилион.ру. Заполнить анкету и выложить фотографию. Еще один важный пункт, это ваши ожидания от встречи. Продавая свое время, вы сами можете выбрать, где хотите его провести: в кафе, в театре, или гуляя в парке. Однако, подзаработать денег на этом сайте не удастся, цель проекта - благотворительность. 80% от стоимости вашего лота уйдет в фонд "Настенька" на помощь больным детям, остальные 20 на развитие аукциона. "Проект московский, поэтому я как раз не очень верила, что кто-то сделает ставку. Но тем не менее уже две ставки есть", - говорит Мирослава.


Минимальная цена вашего времени - 30 рублей. Повышать цену лота может любой желающий - верхнего предела нет. Торги продолжаются 7 дней, выгрывает свидание тот, кто поднимет ставку на самый высокий уровень. Причем, судя по данным анкет, некоторые люди не мелочатся и уже потратили на этом сайте по нескольку миллионов рублей. То ли действительно девушки конкретные понравились, что никаких денег на них не жалеют, то ли такая форма благотворительности удобнее для определенной части аудитории. Самый дорогой лот, который уже оплатили, это 25 тысяч за девушку Марию из Москвы. следом идет Анастасия - 19900 и в 5100 оценили время Анны из Москвы. Эти торги уже закончены, встречи куплены. 

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты